Tolle Wege, tolles Wetter, tolles Husum
11 Şubat 2022, Almanya ⋅ 🌙 2 °C
Am späten Abend telefonieren wir mit Sheriff Meyer, der steht an der Elbefähre in Wischhafen und hat gerade mit einem Feuerlöscher seinen VW Bulli gerettet!
Somit fallen die beiden gemeinsamenOkumaya devam et

GezginHusum ist eine schöne Stadt, bin auch schon im Haus von Theodor Storm gewesen. Sehenswert ist auch das Stadtschloss. Hätte mich beinah mal auf eine Stelle in Husum beworben :)
GezginAu weia, dabei hat sich der Sheriff so viel Mühe mit seinem Auto gemacht. Schade, dass er Euch nicht begleiten kann. Das Wetter soll ja Samstag/Sonntag sehr gut werden, da wünsche ich Euch noch viel Spaß.
GezginJa das ist wirklich jammerschade, dabei war er ja schon bis zur Elbe vorgedrungen und wollte auch mal mit der Fähre fahren! Dann hat er auch noch diese tolle Tour heute verpasst! Aber wir kommen ja wieder in den hohen Norden!
GezginEs sollte wohl nicht sein. Wenn man so die Bilder sieht, ärgert es mich schon. Und dann noch das verpasste Fischbrötchen 😄. Ich bin froh dass es nicht auf der Fähre passiert ist. Da wäre der Bus sicher in der Elbe versenkt worden 🤣
GezginDas wäre aber noch teurer geworden! 😅