FindPenguins
    • 2022年11月25日金曜日 21:20
    • ⛅ 6 °C
    • 海抜: 278 m
    • ルクセンブルクEppeldorf49°50’43” N  6°14’49” E
    Zum Start geht's über die Sauer!
    Hier gibt's schon lange keine Frikadellen mehr!Interessante Schafrasse!Origineller Wegweiser!Schöne Strecke im alten Steinbruch!Immer noch im Steinbruch!Der nächste Steinbruch!3Tolle alte Brücke über den Bach "Ernz Blanche"!Blick ins Tal der Sauer!Der Steinbruchweg!

Gelungener Start in Luxemburg

2022年11月25日, ルクセンブルク ⋅ ⛅ 6 °C

Nach 3 stündiger Anreise starten wir gegen Mittag unsere Auftakt Tour!
    Nachdem wir die Sauer überquert haben, führt uns der GR 5 durch ein kleines, fast französisches Dörfchen, daß schon bessere Zeiten gesehen hat!
    Nach einem kräftigen Aufstieg über Wiesenwege, erreichen wir einen Panoramaweg hoch über der Sauer! Wir laufen offensichtlich für mehrere km durch einen alten, sehr großen Steinbruch, den sich die Natur schon wieder zurückerobert hat! Toller Weg, mit einigen steilen Treppen! Das ganze findet in einem schönen Buchenwald statt!
    Als wir den verlassen, haben wir eine wunderbare Sicht auf das Tal der Sauer und auf der anderen Seite sehen wir ein kleines Dörfchen, unser heutiges Ziel!
    Noch einmal geht es ganz nach unten! Über den kleinen Bach "Ernz Blanche" führt eine tolle alte Steinbrücke!
    Im Zielort Eppeldorf, direkt neben der Kirche, steht ein großes Hinweisschild von unserem morgigen Ziel, dem Mëllerdall, oder Mullerthal, oder Müllerthal, jeh nach dem!
    Wir sind auf jeden Fall sehr gespannt!
    Nach 132 Tagen 2502 km!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Reisefan

旅行者und schönes Wetter hattet ihr!

2022/11/25返信する
    Pura-Vida

Pura-VidaFür Ende November richtig klasse🤣

2022/11/26返信する
    Sandra Soundso

旅行者Was für eine phantastische Aufnahme!

2022/11/25返信する
    10以上のコメント