FindPenguins
    • Asistencia
    • Síguenos
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • StockmannPura-VidaSOULTRAILSBillibiDüsselSiegBonnGiornorobin the hoodAdler 1316PennyOpa BrützeHalfwaypoint NST Klasse 2024
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 1
    • 11 may. 2024 20:30
    • ⛅ 19 °C
    • Altitud: 200 m
    • AlemaniaRankenhohn50°48’1” N  7°28’24” E
    128121

Wie steht‘s bei Fortuna?

11 de mayo de 2024, Alemania ⋅ ⛅ 19 °C

Es war mir ein Fest, mit Euch zusammen meinen (emotionalen) Trailhead zu feiern! 🥳 Danke für den zauberschönen Empfang, Helga, Klaus, Katharina, Lars, Andreas, Soulboy!🥰

Hier ein paar Fotos, die ich an dem Abend gemacht habe.

[Stockmann]

Ver traducción

ViajeroIch bin sehr gerne dabeigewesen.

WildWortWechselDas wirkt wirklich? 🤔

13/5/24ResponderTraducir

Pura-VidaJa, das ist besser als Autan oder andere chemische Keulen und zudem noch Pflege für die Haut. 500 g ca 3€

13/5/24ResponderTraducir

WildWortWechselDanke für die Info! Das werde ich dann mal ausprobieren, nachdem ich gestern Mückenfutter war.

13/5/24ResponderTraducir

ViajeroSeit Ihr mir das nach der letztjährigen Begegnung an der Polnischen Grenze erzählt habt, will ich das schon die ganze Zeit ausprobieren. Die letzten Tage ist das echt schlimm geworden mit den Viechern und nicht nur dort wo man am Wasser unterwegs ist. Auf Antibrumm oder Autan wirken die Plagegeister ja mitunter resistent.

13/5/24ResponderTraducir

ViajeroEine Familie aus Berlin hat uns das Kokosöl eigentlich für unsere, von der Sonne ausgetrocknete Haut empfohlen! Sie wussten aber auch von der tollen Wirkung gegen Mücken! Wir können nur vollen Erfolg in Beiden Anwendungsbereichen vermelden!🙂👍

13/5/24ResponderTraducir

Pura-VidaUnd falls es nicht wirkt kann man es auch zum braten/kochen nutzen🤣

WildWortWechselEben 😂👍🏻🙋🏼‍♂️

8 comentarios más