• Eanjum in Nordost Friesland

23 mars, Nederländerna ⋅ ☁️ 9 °C

Wir beziehen heute unser schönes Ferienhaus in Eanjum, direkt am Lauwersmeer, von hier aus wollen wir ab Morgen, die letzten 190 km von der Ronde van Nederland angehen.
    Wenn nichts großartiges dazwischen kommt, sollte uns das in knapp zwei Wochen gelingen.
    Wir werden sehen und würden uns freuen, daß Projekt Rund um Holland, nach etwa 1900 km abzuschließen.
    Bevor wir unser Ferienhaus beziehen, schauen wir uns noch das schmucke Örtchen Eanjum an, das in Nordost Friesland liegt.
    Direkt am Lauwersmeer liegt unsere kleine Ferienhaus Siedlung, aber auch ein großer Landal Ferienpark, teilweise mitten hinein in einen See gebaut.
    Vieles ist täuschend echt auf alt getrimmt und jetzt in der Vorsaison noch angenehm ruhig.
    Es gibt einige Restaurants, die aber alle nur am Wochenende geöffnet haben.
    Bei unserem Rundgang durch den Park, entdecken wir einen Bootsanleger und hier wird etwas großartiges versprochen und gehalten.
    Wir sind hier ebenso alleine, wie total begeistert.
    Im Video ist zu sehen warum.😁

Morgen geht's dann los, noch in der Provinz Friesland aber bald schon in Groningen.
    Die Rahmenbedingungen sind gut, auch das Wetter scheint stabil für die nächsten Tage.
    Also auf geht's.
    Nach 93 Tagen 1740 km!