• Der Anfang ist gemacht

April 5 in Germany ⋅ 🌬 7 °C

My peaceful day 🪷

Nach einer stürmischen Nacht und einer weiteren Anreise mit Bus und Bahn sind es dann immer noch ein paar km bis zum nördlichsten Punkt.
    Auf dem Weg dorthin gab es noch jemanden mit dem Ziel Ellenbogen - ein SektionHiker, aber den musste ich wegen anderer Prioritäten ziehen lassen.
    Am nördlichsten Punkt gab es ein Fotoshooting und den Versuch zu filmen - naja🤔
    Der Wind und das Meer sind so laut, daß man sein eigenes Wort nicht versteht und wenn man sich dann auf den Weg Richtung Westerland begibt wird man gnadenlos gesandstrahlt.
    Am Trailhead treffe ich den SektionHiker wieder und wir laufen nicht direkt am Strand sondern parallel dazu auf Fahr- und Radwege und quatschen kontinuierlich.
    An der Bam-Bus Bar gibt's einen Kaffee, aber der Wind empfiehlt sich zu bewegen.
    Bis zur Uwe-Düne gehen wir gemeinsam durch schöne Dünen- und Heidelandschaft.
    Ein großartiger erster Wandertag in toller Begleitung und ohne Ende Gesprächsstoff.

Mein Buddha
    Als klar wurde, dass Frodo keine lange Wanderungen mehr schafft knallt mir der Algorithmus von Insta den "walkforpeace.usa" und "alokathepeacedog" unter die Nase.
    Diese buddhistischen Mönche haben mich beeindruckt und sagt man das so - Inspiriert 😀

Namo Buddhaya 🧘