• Wo läuft sie denn.....

April 9 in Denmark ⋅ 🌬 8 °C

My peaceful day 🪷

Heute ging es für mich über eine neue Wegführung Richtung Flensburg.
    Soulboy fragte in Vorfeld ob ich den neuen Weg testen möchte - ja klar - mache ich.
    Das führte dazu, daß ich nach x Jahren in Sofiedal, an einer EU Grenze, nach meinem Ausweis gefragt wurde und das war glaube ich nicht "Versteckte Kamera" fürs dänische Fernsehen.
    Der Weg führte mich nach etwa 2 1/2 Stunden in ein wunderschönes Waldgebiet mit schmalen Pfaden und einem riesigen Pausenplatz. Der kam genau zur richtigen Zeit👍
    Von dort ging es Richtung "The Frøslev Camp Museum", das ich aber hinten rum durch hügeliger Heidelandschaft umwandert habe.

Durch Padborg durch, Stand ich dann glaube ich am Trailhead des Gendarmstien.
    Von dort ging es über tolle Pfade und durch urigen Wald mal etwas rauf und etwas runter bis zur Ostsee bzw. der Flensburger Förde.

Mein Buddha
    563 v.Chr. wurde der Prinz Siddhartha Gautama in Kapilavastu (Nepal) geboren. Er wird nur von schönen Dingen umgeben und von der Wirklichkeit fern gehalten.
    Nachdem der behütete Prinz Leid, Elend und Tod gesehen hatte verlässt er
    Mit 29 Jahren (verheiratet, 1 Sohn) die luxuriöse, schöne Welt im Palast und wird zum wandernden Bettler - dafür trennt er sich von allen Reichtümern, Privilegien und den für Prinzen üblichen Zopf.

Namo Buddhaya 🧘