• Auf Abwegen Teil 2

May 20 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

My peaceful day 🪷

Heute waren der Weg und das Wetter wechselhaft. Heute Nacht hatte es geregnet und es gab eine "Tropfstelle" die die ganze Nacht mal mehr und mal weniger Wasser hat fallen lassen....
    Gegen 7 Uhr war ich dann endgültig mit schlafen fertig und konnte im Trockenen zusammen packen.
    Wenn alle den Job so machen wie die Wetter-Apps die Vorhersagen, dann würde kein Haus stehen, kein Auto fahren und Bier ungenießbar sein.
    Über alle Tageszeiten wurde mit Starkregen, Gewitter, Regen und Sonnenschein jongliert, so das Sonne vorausgesagt wurde und es regnete und umgekehrt.
    Ein Regengußereignis konnte ich entspannt in Loccum wieder trocknen lassen😃
    Viel Kaffee hat da geholfen🤣
    Es gab ein paar schöne Dörfer zu sehen, es gab Waldwege und Asphaltstrecken, es gab eine Stippvisite in NRW und den königlichen Blick auf die Weser.
    Und ich bin wieder auf "Abwegen" und laufe die NST-Route 2027.

Mein Buddha
    In den letzten Wochen habe ich ein paar Dinge beschrieben die im Buddhismus zu finden sind.
    Wer ehrlich mit sich ist müsste an der ein oder anderen Stelle gemerkt haben - ich könnte meine Einstellung zu meinem Leben verbessern. Auf das Positive schauen, sich Ruhe gönnen, andere mit Respekt behandeln und manche(s) gehen lassen.
    Ich werde nun für mich schauen was mir gut tut❤️

Namo Buddhaya 🧘