FindPenguins
    • 2021年9月3日金曜日 22:02
    • 🌙 17 °C
    • 海抜: 101 m
    • ドイツHainerberg50°3’60” N  8°14’55” E

Jared Hart (Kreativfabrik, Wiesbaden)

2021年9月3日, ドイツ ⋅ 🌙 17 °C

Wer hätte gedacht, dass bei mir zwischen zwei Konzertbesuchen mal über 1,5 Jahre liegen. Aber Corona macht’s möglich. Heute war es aber dann soweit. Das erste Konzert seit Februar 2020. So viel ist passiert seitdem, die ganze Welt hat sich verändert. Aber heute endlich wieder Live-Musik. Und zwar Jared Hart in der Kreativfabrik in Wiesbaden. Von unserer neuen Homebase bis nach Wiesbaden ist jetzt schon ein ganz schön langer Weg, aber wir haben es noch geschafft.
    Das letzt mal hab ich Jared Hart mit seiner Band Mercy Union gesehen. Heute dann Solo bzw mit Begleitung. Was eine Stimme. Meint man gar nicht das sowas aus dem kleinen Mann aus New Jersey rauskommen kann.
    Es war eine coole Show. Zwar bestuhlt aber trotzdem cool. Jared war noch ein bisschen müde und weil er heute zwei Shows spielt war er wohl auch ein bisschen durcheinander. Irgendwann gegen Ende spielte er dann einen Song, den er am Anfang schon gespielt hatte, das fiel ihm aber erst mittendrin auf. Danach in dem Song verwechselte er die erste und zweite Strophe. Kann halt mal passieren.
    Auf jeden Fall war es ein schöner Abend. Und eine signierte 7“ gab es auch noch 😃
    Lawine, bring mich nach Hause.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください