• BSF, HWM, Samiam, Be Well (Wiesbaden)

October 14, 2022 in Germany ⋅ 🌧 13 °C

Heute nochmal ein vier-Bands Konzert im Schlachthof in Wiesbaden. Wir waren etwas spät und haben dann leider die erste band „Be Well“ fast verpasst. Auf die hatte ich mich am meisten gefreut, leider waren sie live nicht so gut wie gehofft. Schade. Weil auf Platte klingen die wirklich gut und sie haben so viele coole Songs . Ich hatte mich nachher noch mit dem Gitarristen unterhalten und er meinte sie arbeiten an einem neuen Album und das würde noch viel besser werden.
    Weiter ging es mit Samiam. Auf die hatte ich irgendwie keine Lust, aber wie es dann ja immer so ist, waren die überraschend gut. Coole Musik, und von Sound her auch besser als Be Well 🤷‍♂️
    Als dritte Band kamen dann mein persönliches Highlight Hot Water Music. Wie immer gut, wie immer toll.
    Und dann, zu einer Zeit wo ich normalerweise ins Bett gehe, dann kamen dann auch Boysetsfire.
    Ist nicht immer meins, aber ein paar coole Lieder hatten sie auch dabei. Sehr kurz haben sie gespielt, was aber bei der Gesamtlänge des Abends gar nicht so schlimm war 🙈