• Jupiter Jones (Kreuztal)

27. september 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C

Es war vieles nicht richtig an diesem Abend! Ja gut, vieles war richtig, aber auch vieles nicht.
    Die Jupiters verstecken auf der Tour immer eine handsigniertes Platte in der Nähe der Konzerthalle. So auch heute. Und noch bevor der erste Hinweis bei Instagram war, da war ich schon an der (so dachte ich, nein, so weiß ich) der richtigen Stelle. Aber es war keine Platte da. Das geht so nicht!!! Da kann niemand vor mir gewesen sein. Beide Knie an meiner einzigen Hose die ich fürs Wochenende eingepackt habe, habe ich mir eingesaut. Ja und wofür, ja für nichts... Das geht so nicht!
    Naja, den Schock noch nicht ganz verdaut, da gibt's auf einmal doch noch eine Vorsängerin. Ja ihr lieben Leute, das geht so nicht.
    Und dann kamen endlich Jupiter Jones. Ich weiß gar nicht wann ich die das letzt mal gesehen habe. Das ist bestimmt über 10 Jahre her. Damals noch als komplette Band, heute nur zu dritt und unplugged. Und es war wunderschön. Es ist immer noch eine coole Band mit verdammt coolen Songs und coolen Texten.
    Am Ende des abends hatte ich dann das Drama um die Platte fast schon vergessen. Hab mir aber auch selber noch eine gekauft 😂