Lotus (MS-DOS)

Nach meinen Far Cry 5 Erfahrung bin ich in die Vergangenheit gereist und habe meine Lotus Erfahrung gemacht. Man fährt 6 std auf die Berge zu, aber sie kommen kein Stück näher 😂
Ich habe aberЧитать далее
Grand Tetons

Jenny und Phelps Lake

Ich war heute mit Chris aus meinem Hostel in den Great Tetons unterwegs.
Es war ein riesen Glück mich ihr anschließen zu können, da sie zum einen schon Ideen hatte, was man sehen muss und zumЧитать далее
Jenny und Phelps Lake

Ein Blick aus dem Hostel

Teton Village

Heute war ich den Berg hinter meinem Hotel etwas wandern. Es war super und es wird nicht langweilig, weil man immer neue und andere Landschaften sieht.
Ich bin jetzt wieder im Hostel und total fritte.Читать далее
Teton Village

Yellowstone < Idaho Falls

Nach 2 super Tagen war heute der beschissenste der ganzen Reise. Ich wollte eig 2 Tage in Yellowstone verbringen. Der Park ist an sich super schön, aber im groben Ganzen habe ich auf meiner ReiseЧитать далее
Idaho Falls

Ich hab’s dann gegen 3 h auch mal geschafft das Motel zu verlassen und hab mir mal die Stadt angeguckt. Die Falls sind auch ganz geil, aber mehr als Essen gibt es hier sonst auch nicht.
MorgenЧитать далее
Sskwtchn oder so

So Freunde, nach 14 std Auto, 1 Platten, 3 Staaten, 2 Ländern und 2 ziemlich krassen Typen, die die ganze Fahrt genau wie auf dem Bild gefahren sind, bims i endlich in Kanada.
Nimmt man sskchwn dazuЧитать далее
Kultur und so

Das Bier ist alle😳
Deswegen waren wir heute mal unterwegs im hiesigen Museum und an der Universität von Regina, die ursprünglich für die Ureinwohner gedacht war. (Siehe Bild)
Aber die letztenЧитать далее
Kleiner Unweg

Eigentlich sollte alles dort enden, wo alles begann. Aber aufgrund eines Unwetters in Boston steckte ich in Toronto fest und konnte nicht rechtzeitig meinen Flug von Boston nach Deutschland erreichen.Читать далее