Auf dem Canal-du-Midi
22. August 2021 in Frankreich ⋅ ☀️ 32 °C
Nach der morgendlichen Tour durch Séte ging es später auf der angeblich "schönsten Wasserstraße Frankreichs". Der Canal-du-Midi gehört zum UNESCO-Weltkulturerbe.
Ich muss gestehen, dieWeiterlesen
Die "Bedürfnisanstalt"
23. August 2021 in Frankreich ⋅ ☀️ 28 °C
Die Franzosen geben sich echt Mühe beim Übersetzen. 😃
Aber noch mehr Mühe haben sie sich bei dem idyllischen Bergdorf Gassin gegeben. Absolut sehenswert! Nur bei den recht schmalen GässchenWeiterlesen
Mit dem Bike durch Lucca
25. August 2021 in Italien ⋅ ⛅ 29 °C
Was eine beeindruckende Stadt! Also ich war vom ersten Moment an beeindruckt! Hier geht es definitiv privat nochmal hin. So schön! Noch dazu war die Sightseeing-tour per Citybike super entspannt.Weiterlesen
Die Amalfiküste
26. August 2021 in Italien ⋅ ⛅ 27 °C
Die Amalfiküste zählt zu den bekanntesten Reisezielen in Italien und die Küstenstraße gilt sogar als eine der schönsten weltweit - wenn da nicht der Regen und der Verkehr gewesen wären. NachWeiterlesen
Lipari
27. August 2021 in Italien ⋅ ☀️ 28 °C
Lipari - sagte mir zugegebenermaßen gar nichts aber diese kleine Insel ist doch ganz hübsch und wie ich gelernt habe, ist es sogar die größte Insel des Äoischen Archipels (was mir bis gesternWeiterlesen
Der Stromboli in Action!
27. August 2021 in Italien ⋅ 🌙 24 °C
Zu später Stund ging es an Europas aktivsten Vulkan entlang. Das konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen. Mit Weinchen bewaffnet haben wir das Spektakel auf uns wirken lassen.
Die Ätna-Eruption
28. August 2021 in Italien ⋅ ⛅ 23 °C
Es stand eine abenteuerluche Gälendewagentour Richtung Ätna auf dem Programm und abenteuerlich wurde es definitiv. Gerade an unserem ersten Aussichtspunkt angekommen, gab es eine ordentlicheWeiterlesen
Das abendliche Dubrovnik!
29. August 2021 in Kroatien ⋅ 🌙 19 °C
Am Abend in Kroatien angekommen, ging es direkt durch die auffällig saubere und gepflegte Altstadt zur Seilbahn um vom Hausberg bei einem leckeren Kirschlikör 😃 den Sonnenuntergang anzusehen. SoWeiterlesen
Dubrovnik entdecken!
30. August 2021 in Kroatien ⋅ ☀️ 23 °C
Von der Stadtmauer gibt's eine super Sicht auf die Altstadt Dubrovniks. Also so eine sehenswerte Stadt hatte ich nicht erwartet. Anschließend ging es mit einem altertümlichen Holzboot die KüsteWeiterlesen
Cruisen mit dem VW-Beetle!
31. August 2021 in Kroatien ⋅ ☀️ 25 °C
Ja wie cool war das denn bitte?!
Heut stand eine VW-Beetle-Cabrio-Tour über die kroatische Insel Hvar auf dem Programm. Schon das ist ja eigentlich genug der Freude. Doch als sich 2 TeilnehmerinnenWeiterlesen
Auf Winnetous Spuren!
1. September 2021 in Kroatien ⋅ ☀️ 26 °C
Sucht mich nicht. Ich bin noch auf der Suche nach dem Schatz im Silbersee! 😃 Es ging zu Karl Mays schönsten Drehorten und auch ein Abstecher ins Winnetou-Museum durfte nicht fehlen.
Split by night
4. September 2021 in Kroatien ⋅ ⛅ 23 °C
Also ich muss schon sagen bei den kroatischen Städten ist bislang eine schöner als die andere. Sehr gepflegt, tolle Fassaden, ein außergewöhnlicher Mix aus Alt und Moderne und ein spitzenmäßigesWeiterlesen
Der Krka-Nationalpark
5. September 2021 in Kroatien ⋅ ⛅ 27 °C
Wow ist das schön hier!
Die Wasserfälle des Flusses Krka zählen zu den eindrucksvollsten und ungewöhnlichsten Naturphänomenen Kroatiens. Dem kann ich nur zustimmen!
Mit dem Buggy über Korčula!
6. September 2021 in Kroatien ⋅ ☀️ 27 °C
Yeah, heut ging es auf Erkundungstour der besonderen Art. Mit dem Buggy ging es über Stock & Stein. So eingestaubt wie man hinterher war, musste man ja förmlich ins kühle Nass springen.
Ich kannWeiterlesen
Eindrücke Korfus
7. September 2021 in Griechenland ⋅ ☁️ 22 °C
Da ich heut auf Jeeptour war und keinen Beifahrer hatte, hält sich die Bildauswahl diesmal etwas in Grenzen. Grundsätzlich ging es aber von einem Olivenbaumwald zum Nächsten. 😉
Als AutofahrerWeiterlesen
Ein Abend in Nauplia!
9. September 2021 in Griechenland ⋅ ⛅ 20 °C
Da es heut in Nauplia rein gar nichts außer alter Steine zu bestaunen gab, hab ich mir einen Tag auf dem Schiff gegönnt und das Beste, was es zu entdecken gab, wurde mir von den lieben KollegenWeiterlesen
Spetses
10. September 2021 in Griechenland ⋅ ☀️ 24 °C
Mensch, so langsam fühle ich mich wie im Urlaub. 😃 Heut ging es nämlich mal ohne Gäste sondern lediglich mit dem Team bei bestem Wetter gemütlich durch Spetses. Entspannter geht kaum...
Mykonos
11. September 2021 in Griechenland ⋅ ☀️ 22 °C
Na mit so einem hübschen Städtchen habe ich heut Morgen ja nicht gerechnet!
Durch die vielen kleinen und verwinkelten Gässchen lässt sich durchaus flanieren!
Relaxen im exklusiven Beachclub
11. September 2021 in Griechenland ⋅ ☀️ 24 °C
Huiuiui das war ja mal ein Erlebnis der besonderen Art! Der Principote Beach Club gilt als bester und exklusivster Club von ganz Mykonos. Das Ambiente ist wirklich einzigartig - das Klientel und dieWeiterlesen
Santorini!
13. September 2021 in Griechenland ⋅ ☀️ 24 °C
Blau und weiß - in diesen Farben präsentiert sich Santorini. Die typischen weißen, gewölbten Häuser, blaue Kirchenkuppeln sowie enge, verwinkelte Gassen gibt es hier in jeder Ortschaft zu sehen.Weiterlesen
Auf zur Schmuggler-Bucht auf Zakynthos
14. September 2021 in Griechenland ⋅ ☀️ 27 °C
Die Schmuggler-Bucht - wohl eine der bekanntesten Buchten Griechenlands. Keiner weiß so genau, wann das Schiff dort strandete und wie es genau vor sich ging. Ein einmaliger Anblick ist sie allemal!
Feierabend!
16. September 2021, Ionian Sea ⋅ 🌙 25 °C
Auch wenn all die Bilder nicht danach aussehen, hinter den ganzen Abenteuern steckt viel Arbeit, denn all die Ausflüge wollen im Vorfeld ja auch gut vorbereitet werden. Die Vor- und NachbereitungWeiterlesen
Syrakus!
16. September 2021 in Italien ⋅ ☀️ 28 °C
Syrakus war einst eine der bedeutungsvollsten historischen Städte des antiken Griechenlands. Dem entsprechend richtete ich mich auf einen entspannten Spaziergang zum Bestaunen alter Steine ein.Weiterlesen
Theater-Time!
16. September 2021, Strait of Sicily ⋅ ⛅ 26 °C
Um dem kulturell angehauchten Tag noch eins drauf zu setzen, ging es abends ins Theater zur Schiffs-Weltpremiere von Roncalli! Doch die Show war zugegebenermaßen recht hifhlightfrei. Aber gut, 40Weiterlesen
Palermo!
17. September 2021 in Italien ⋅ ⛅ 31 °C
Also Palermo wird mich so schnell nicht wiedersehen. Klimatechnisch ist es hier ja kaum auszuhalten. 35 Grad und dazu eine gefühlte Luftfeuchtigkeit von 70 % und das in einer Großstadt. Gruselig!Weiterlesen