Privatjet?
June 14, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Auf geht's! Doch was ist hier los? Im Flugzeug angekommen, mussten wir die anderen Passagiere regelrecht suchen. Nun ja, gibt Schlimmeres würde ich sagen. Da geht die Reise doch schon mal entspanntRead more
Ist das Kunst oder kann das weg?
June 14, 2021 in Qatar ⋅ 🌙 36 °C
Alter Schwede was ist das denn bitte? Auf dem hochmodernen Flughafen in Katar stechen lauter Kunstwerke ins Auge, die sich vor Hässlichkeit anscheinend zu übertreffen versuchen. Gruselig! ImmerhinRead more
Auf zur ersten Insel Praslin!
June 15, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C
Nach der Landung ging es mit der Fähre direkt weiter nach Praslin. Hier verbringen wir nun die ersten 5 Tage. Also ja, auf den ersten Blick scheint es sich hier aushalten zu lassen. 😉
Beach day!
June 16, 2021 on the Seychelles ⋅ ☁️ 27 °C
Zum Start ging es heute erst einmal zum Beach bevor ab morgen die Erkundungstour startet. Aber das erste Manko in dem Paradies ist schon gefunden: Was sind denn das bitte für Monsterspinnen hier???Read more
Auf zum Hiking!
June 17, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C
Boar bei 30 Grad und einer gefühlten Luftfeuchtigkeit von 300 % hatte es die Wanderung schon in sich.
Zur Stärkung gab es anfangs noch eine eigens gepflückte und professionell aufbereiteteRead more
Zeit zum Entspannen...
June 17, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C
Nach dem schweißtreibenden Aufstieg haben wir uns eine Abkühlung redlich verdient und natürlich darf das obligatorische Jumping-Picture nicht fehlen. 😉
Das ist die perfekte Welle...
June 18, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C
Also die Strände hier suchen schon ihresgleichen. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen...
Auf nach La Digue!
June 20, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C
Inselhopping Hurra! Ab auf die nächste Insel La Digue! Oh mein Gott ist das schön hier! Die entspannte Stimmung auf der Insel, auf der Stress vermutlich ein absolutes Fremdwort ist, schwappte direktRead more
Mit dem Bike über La Digue
June 21, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 26 °C
Chili mili ging es heute mit unseren Cruisern an der Küste entlang. Unerwartete Hindernisse wie Schildkröten auf der Fahrbahn sind hier anscheinend an der Tagesordnung. 🙃
Das heutige Ziel warRead more
Hiking EXTREME!
June 22, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 26 °C
Holla die Waldfee, von wegen nur Strandurlaub! Heut ging es über Stock & Stein zu atemberaubenden Küsten am Südzipfel von La Digue, bei der keine Pore trocken blieb.
Beim "gemütlichen"Read more
Another beach day!
June 23, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C
Heut ging es an einen laut Reiseführer schönsten Strand der Welt - dem Anse Cocos. Nun ja, schön ist er aber ganz ehrlich, hier gibt es keinen Strand der nicht zum Verweilen einlädt. Aber ok,Read more
Schildi in Sicht!!!
June 24, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 26 °C
Auf zum Schnorchelhopping!
Gemeinsam mit unseren Schweizern sind wir heute mit dem Böötchen zu 3 verschiedenen Inseln gefahren. Da jedoch bspw. auf Felicite eine Nacht schlappe 2.000 Eus kostet,Read more
Regen im Paradis!
June 25, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 26 °C
Wir trauten ja unseren Augen kaum als wir früh aus dem Fenster schauten. Ein Sturzregen, der seinesgleichen suchte und das pausenlos den ganzen Tag! Aber ja, da hat sich meine Laune meineRead more
Er verflucht mich!
June 26, 2021 on the Seychelles ⋅ ☁️ 26 °C
Oh, oh da war die Freude bei Steven so groß als heut Morgen wieder die Sonne zum Vorschein kam und die Strandtasche war im Nu gepackt doch dann kam ich mit der grandiosen Idee um die Ecke Wandern zuRead more
Dany x3! 🙃
June 26, 2021 on the Seychelles ⋅ ☁️ 28 °C
Yeah am beach angekommen, überkam mich gleich die nächste tolle Idee: Warum denn nicht mal 3 Danys? Gesagt, getan: Ein Hoch auf die Panoramabilder. 😄
Ja und Steven: Warum auch die flachste StelleRead more
Auf zum Tauchen!
June 27, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C
Yeah, auf ca. 25 m Tiefe gab es heute einiges zu bestaunen. Bspw. kreuzte eine Schildi unseren Weg, sodass ich sie sogar streicheln konnte. Kurze Zeit später gab es plötzlich ein Zeichen, dass einRead more
Jetzt hasst er mich definiv!
June 27, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 24 °C
Ein bisschen tut er mir ja schon leid. Da freut sich Steven auf einen entspannten Urlaub am Strand und dann jag ich ihn einen Trail nach dem anderen hoch. 😄 Tja Augen auf bei der Reisebuddy-WahlRead more
Wellenbrecher!
June 28, 2021 on the Seychelles ⋅ ☁️ 26 °C
Zu viert ging es heute in den Süden Mahés. Holla die Waldfee gibt es hier heftige Wellen!
Und Steven fühlt sich ganz wie zu Hause als er die Antennen entdeckt hat. Ununterbrochen schlich er drumRead more
Rock Pool!
June 29, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C
Pfadfindermäßig haben wir uns heute auf die Suche nach einem der insgesamt 5 Rock Pools weltweit gemacht! Durch dichten Dschungel und nach einigen Klettertouren haben wir ihn aber tatsächlichRead more
Abschied nehmen...
June 30, 2021 on the Seychelles ⋅ ⛅ 26 °C
Wie sagt man so schön: "Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei..." In diesem Sinne haben wir heut noch ein letztes Mal das Inselinnere erkundet bevor es nun wieder Richtung Heimat geht...
Fazit:Read more
Der Kreis schließt sich...
July 1, 2021 in Qatar ⋅ ☀️ 31 °C
Wieder in Doha angekommen, sind wir direkt auf das vermutlich hässlichste Bärchen weltweit gestoßen. Wie kann man denn dem Tier den Lampenschirm durch den Kopf und den Lampenständer durch denRead more