Sportlich duch San Sebastian

Zurück an Bord gab es nur einen kurzen Uniform- und Sonnenbrillenwechsel und schwups ging es auf dem Zweirad durch die Hauptstadt La Gomeras - San Sebastian.
Zum Abschluss des genialen Tages habenもっと詳しく
Sushi-Workshop

Hier mal ein kleiner Einblick in unsere Abendgestaltung. Um das Crewleben zu versüßen, werden regelmäßig Sportkurse wie Jumping oder Spinning angeboten. Aber auch an kulinarischen Verkostungenもっと詳しく
Bye, bye Fuerteventura

Nun ist es so weit: Ich werde jede Insel nur noch einmal anfahren bevor es wieder zurück nach Dtl. geht.
Hier also die letzten Eindrücke von Fuerteventura! Passend dazu gab es ein leckeresもっと詳しく
Was ein sch... Job!

Puuuh, ich hab es schon nicht leicht. So ein fürchterlicher Arbeitsplatz inmitten der Sonne und der Hitze! 😎 Mehr sag ich lieber nicht ...😉
Schoki- und Weinverkostung

Pssst hier mal ein geheimes Teamfoto ohne Masken während unserer Abendgestaltung. Es wurden erlesene Weine in Kombi mit exquisiter Schoki verkostet. Läuft bei uns! 🙂
Bye, bye La Palma

Auch von La Palma heißt es nun Abschied nehmen! Tolle Insel, die nicht umsonst den Beinamen "La Isla Bonita" trägt. Dazu ein super Abschiedsessen mit den Mädels mit genialer musikalischerもっと詳しく
Letztes Teamfoto

Schön gegen die Sonne, sodass man kaum die Äuglein aufbekommt... 😄
Das Tal der 1.000 Palmen

Zum Abschluss auf Lanzarote konnte ich heute noch eine neue Facette der Insel entdecken. Sie hat ja sogar grüne Stellen! Wow. Bei der Wanderung durch das Tal der 1.000 Palmen hab ich echt nichtもっと詳しく
Sport frei!

Bei der ganzen Schlemmerei darf auch ein wenig Sport nicht fehlen. Möchte ja nicht wie ein Michelinmännchem zurückkommen. 😉
Neben dem Fitnessstudio mit täglich wechselnder Aussicht, wird manもっと詳しく
Letzter Ausflug!

Ein vorerst letztes Mal ging es heut auf Ausflug. Gemütlich konnte ich mir nochmal die absolut sehenswerte Insel La Gomera anschauen. Zurück am Schiff wurde ich dann gleich von meiner lieben Chefinもっと詳しく
Abschied nehmen!

Ach ja, die letztenTage des Essensmarathons sind nun leider vorbei. In der letzten Woche wurde nochmal jedes Restaurant angesteuert und anschließend gab es sogar ein wenig Kulturprogramm im Theater.もっと詳しく
Schön war's!

Nun ist es soweit: Nach unvergesslichen 4 Monaten geht es zurück nach Dtl. Auch wenn das Fahrtgebiet nicht der Burner war und wir stets gehofft hatten, dass es eine Routenänderung geben wird, so hatもっと詳しく