• Dany Michael

Kanaren ich komme...

Et 112-dagers eventyr av Dany Les mer
  • Sportlich duch San Sebastian

14. april 2021, Spania ⋅ ☀️ 22 °C

Zurück an Bord gab es nur einen kurzen Uniform- und Sonnenbrillenwechsel und schwups ging es auf dem Zweirad durch die Hauptstadt La Gomeras - San Sebastian.

Zum Abschluss des genialen Tages haben wir uns noch den besten Kaiserschmarrn ever gegönnt und dabei bei Dämmerung das Auslaufen aus dem Hafen beobachtet!Les mer

• Sushi-Workshop

16. april 2021, Spania ⋅ ⛅ 20 °C

Hier mal ein kleiner Einblick in unsere Abendgestaltung. Um das Crewleben zu versüßen, werden regelmäßig Sportkurse wie Jumping oder Spinning angeboten. Aber auch an kulinarischen Verkostungen oder Workshops kann man teilnehmen. Tip top! Da lass ich mir nix entgehen und zu Hause wird jedes Rezept direkt ausprobiert. 🙂Les mer

• Bye, bye Fuerteventura

18. april 2021, Spania ⋅ ⛅ 20 °C

Nun ist es so weit: Ich werde jede Insel nur noch einmal anfahren bevor es wieder zurück nach Dtl. geht.
    Hier also die letzten Eindrücke von Fuerteventura! Passend dazu gab es ein leckeres Abendessen mit Blick auf das endlose Meer.Les mer

• Sport frei!

26. april 2021, Nordatlantik ⋅ ⛅ 19 °C

Bei der ganzen Schlemmerei darf auch ein wenig Sport nicht fehlen. Möchte ja nicht wie ein Michelinmännchem zurückkommen. 😉
    Neben dem Fitnessstudio mit täglich wechselnder Aussicht, wird man auch bei Kursen wie Jumping oder Cycling ordentlich getriezt. 🥵Les mer

• Letzter Ausflug!

27. april 2021, Spania ⋅ ⛅ 19 °C

Ein vorerst letztes Mal ging es heut auf Ausflug. Gemütlich konnte ich mir nochmal die absolut sehenswerte Insel La Gomera anschauen. Zurück am Schiff wurde ich dann gleich von meiner lieben Chefin in Empfang genommen... Bestimmt um sicher zu gehen, dass ich auch ja wieder mit aufs Schiff komme und mich nicht auf der Insel verstecke. 😉Les mer

• Abschied nehmen!

27. april 2021, Spania ⋅ ⛅ 19 °C

Ach ja, die letztenTage des Essensmarathons sind nun leider vorbei. In der letzten Woche wurde nochmal jedes Restaurant angesteuert und anschließend gab es sogar ein wenig Kulturprogramm im Theater. Alles nochmal ausnutzen bevor zurück in Dtl. nichts mehr geht. Bei dieser Gelegenheit habe ich mir auch direkt das Rezept für den unbeschreiblich leckeren Kaiserschmarrn gesichert! 😁Les mer

• Schön war's!

28. april 2021, Tyskland ⋅ ⛅ 9 °C

Nun ist es soweit: Nach unvergesslichen 4 Monaten geht es zurück nach Dtl. Auch wenn das Fahrtgebiet nicht der Burner war und wir stets gehofft hatten, dass es eine Routenänderung geben wird, so hat das Team den Vertrag dennoch zu etwas ganz Besonderem gemacht! Ich habe tolle Menschen kennengelernt, viele Freundschaften geschlossen und so viel Neues sehen und lernen können. Es war eine richtig, richtig coole Zeit!!! Und um es mit den Worten eines Freundes auf den Punkt zu bringen:

There are long ships, there are tall ships, there are ships that sail the seas. But the best ships are friendships, and may they always be.

Reisens slutt
    28. april 2021