Auf ins zweite Schiffsabenteuer!

Wer hätte es gedacht, dass in Zeiten von Corona und noch dazu ausgerechnet während des zweiten Lockdowns in Deutschland Urlaub auf einem Kreuzfahrtschiff möglich ist?
Ich für meinen Teil warOkumaya devam et
Quarantäne ich komme!

Dass "Safety first" an Bord wirklich an erster Stelle steht, darf ich nun die nächsten 14 Tage hautnah erfahren, denn die Crew wird nach Betreten des Schiffes in Quarantäne gesteckt.
Ok, es gibtOkumaya devam et
Der Hafen von Teneriffa

Tja, so wirklich viel gibt es aus meiner Quarantäne noch nicht zu berichten.
Jeden Morgen bin ich ganz gespannt welche Aussicht es diesmal zu bestaunen gibt, wenn ich die Äuglein aufmache undOkumaya devam et
Quarantäne ist super!!!

Also ich hatte ja anfangs große Bedenken, dass mir während der zweiwöchigen Quarantäne die Decke auf den Kopf fallen wird aber das ist ja so schön!
Fazit Woche 1: Ich werde mit dem CaptainOkumaya devam et
Sport time!!!

So, da man während der Quarantäne ja wirklich gemästet wird, habe ich den 5-Gänge-Menüs den Kampf angesagt!
Zugegeben, bei 25 Grad und Sonnenschein pur, muss der innere Schweinehund schon sehrOkumaya devam et
Delfine!!!

Uiuiui, nun hab ich die ersten und mit Sicherheit nicht die letzten Delfine dieser Reise gesehen und das sogar schon während der Quarantäne. :-)
Und etwas später gab es dann sogar noch einenOkumaya devam et
Sonnenauf- und Untergang vor La Gomera

Na schöner können doch die ersten Eindrücke einer neuen Insel doch gar nicht sein!
Freu mich schon so sehr, die Insel beim nächsten Anlegen erkunden zu können.
Vorbei das Lotterleben!

Oh, oh was für ein Gegensatz: Die lichtdurchflutete und geräumige Kabine wurde gegen die nicht mal 3 qm Mikrokabine getauscht und die Jogginghose gegen die formschöne Schlumpfen-Uniform. 😣
IchOkumaya devam et
Wandern durch die Natur Fuerteventuras

Als Anti-Qurantäneprogramm ging es für mich heute vorbei an steilen Pfaden unter Palmenhainen durch die Landschaft Fuerteventuras. Mensch, so viel wie heute bin ich die vergangenen 2 Wochen nichtOkumaya devam et
Teneriffa kulinarisch entdecken!

Yeah, das war doch heute mal ein Ausflug ganz nach meinem Geschmack, denn es ging kulinarisch zur Sache. 😊
Es ging sowohl zu der ein oder anderen Bodega inkl. Verkostung der landestypischen WeineOkumaya devam et
Santa Cruz, La Palma

Heut ging es zu Fuß auf Erkundungstour durch die Gassen der Inselhauptstadt Santa Cruz. Besonders auffällig sind die filigranen und handgearbeiteten Holzbalkonen. Und auch hier gibt es die üppigOkumaya devam et
Safety first!

Sicherheit steht auf dem Schiff an erster Stelle. Dementsprechend werden alle Gäste regelmäßig auf Covid-19 getestet. So auch heute. Und da wir heute einen Seetag hatten und nicht auf Ausflug gehenOkumaya devam et
Auf den Spuren von César Manrique

César Manrique ist der bekannteste Inselkünstler Lanzarotes und so durfte die Besichtigung zwei seiner bedeutendsten Kunstwerke, die Kunst und Natur perfekt vereinen, natürlich nicht fehlen.
Teamfoto!

Am heutigen Seetag haben wir uns die Zeit mit einem Fotoshooting vertrieben. Das sind wir also: Die Ausflugsexperten und Biker der Mein Schiff 2. 😊 Natürlich wunderbar zu erkennen. 😷🥴
Über den Wolken...

Jaaa heut ging es anlässlich meines Burtseltages hoch hinaus. Sogar ganz schön hoch. Manch einer mag mich für verrückt halten aber ich habe mir heute den aktivsten Ausflug gewünscht, der möglichOkumaya devam et
Mein Burtselabend!!!

Yeah, yeah, yeah. Was für ein super Geburtstag!🥳🥳🥳
Nach der genialen Wanderung wurde ich plötzlich zu einem Meeting ins Büro beordert. Dort überraschten mich die lieben Kollegen mit einerOkumaya devam et
Nachts allein im Museum...

... Ja genau so hab ich mich heute gefühlt als ich komplett allein durch eines der größten Aquarien der Welt spazieren durfte.
Das Poema del Mar wurde exklusiv für unsere Gäste geöffnet und umOkumaya devam et
Beachtime!

Yes, heut stand bei mir auf dem Arbeitsplan: Sonne auf den Bauch scheinen lassen! Na da sag ich doch nicht nein.
Gibt schon schlechtere Aufgaben als einen Strandausflug begleiten zu müssen. 😉
Ok,Okumaya devam et
Auf der Suche nach Walen!

An Bord eines Katamarans konnten wir uns heute den Wind um die Nasen wehen lassen und dabei die sanften Riesen vor der Küste Teneriffas beobachten.
Beim anschließenden Badestop musste ich jedoch denOkumaya devam et
Vulkanwanderung

Heut stand eine ausgiebige Wanderung zwischen Kraterrändern und Vulkanen auf dem Programm. Von wegen "La Isla Verde" - Die grüne Insel. Hier war alles ascheschwarz.
Knall, Puff & Peng!

Wo noch vor hunderten von Jahren Vulkane brodelten und brütend heiße Lava floss, ging es heut auf Entdeckungsreise in die weltweit größte Vulkanlandschaft im Timanfaya Nationalpark. Da durftenOkumaya devam et
Das versteckte Bergdorf Masca

Abseits der touristischen Pfade ging es heut auf Entdeckungsrour des idyllischen Bergdorf Masca. Es gilt als das wohl schönste Örtchen im Nordwesten von Teneriffa. Inmitten eines NaturschutzgebietesOkumaya devam et
Wanderparadies La Gomera

Duftender Laubwald, weiche Mooswege und ein grandioser Blick auf das berühmte Valle Gran Rey - eine anstrengende aber tolle 9 km lange Wanderung über eine traumhaft schöne Insel!
Der Norden Fuerteventuras

Bei Sonne satt ging es heute auf Erkundungstour des nördlichen Teils von Fuerteventura.
Teneriffa kompakt

Ein Tag und so viele Highlights. Ein Gast brachte es auf den Punkt: "Dieser Ausblick entschädigt für das komplette vergangene Jahr." Recht hat er! Von der beeindruckenden Kraterlandschaft desOkumaya devam et
GezginPass gut auf Dich auf.
Dany MichaelDas mache ich. Die kommenden 2 Wochen bin ich in meiner Festung ja schon mal komplett sicher. ;-)
GezginSehr gut. 😊