FindPenguins

• среда, 28 августа 2019 г., 12:22
    • ⛅ 28 °C
    • Высота: 19 м
    • ФранцияPlage Saint-François41°55’4” N  8°44’18” E
    Die Taufkirche Napoleons.Den prunkvollen Anblick hätte ich bei der schlichten Fassade gar nicht erwartet.1Und hier wurde klein Napoleon mit 2 Jahren getauft.Die Zitadelle und im Hintergrund der kleine TUI-Kutter.Tja die Möwe scheint im wahrsten Sinne des Wortes auf Napoleon zu sch... 😉Blick auf den Hafen von Ajaccio.

Auf den Spuren Napoleons

28 августа 2019 г., Франция ⋅ ⛅ 28 °C

Heute ging es in Ajaccio am Strand gemütlich Sonne tanken aber vorher gab es bei einer Stadtbesichtigung noch etwas geschichtlichen Input zu Napoleon Bonaparte, der hier geboren wurde.

Und hier wurde klein Napoleon mit 2 Jahren getauft.Das heißt "gedidscht"

• День 24
    • четверг, 29 августа 2019 г., 10:28
    • ⛅ 26 °C
    • Высота: 280 м
    • ИталияLungolago42°6’16” N  12°10’37” E
    Hier hat bereits der Papst gehaust.Tja und so sieht das Upgrade meiner Kabine aus. 😉2Der Knast.3Ein typisches Häuschen im Jugendstil.

Das Burgfräulein lässt grüßen

29 августа 2019 г., Италия ⋅ ⛅ 26 °C

Heut ging es zu einem wirklich traumhaften Ausflug auf eine der schönsten Burgen Europas - die Burg Odescalchi am Bracciano-See. Anschließend ging es noch in eine malerische Ortschaft Namens Trevignano. So stellt man sich Italien vor.Читать далее

Der Knast.Offener Vollzug oder wie erklärt sich das viele Tageslicht? (Sebastian)

30.08.2019Ответить

Ein typisches Häuschen im Jugendstil.Zu tun zu... Neobarok... Jugendstiel ist mehr floral (Sebastian)

Ein typisches Häuschen im Jugendstil.Zu tun zu ... sollte tz tz tz.... heißen

• Высота: 175 м
    • ИталияMonticello42°9’27” N  12°14’31” E

Trevignano

29 августа 2019 г., Италия ⋅ ⛅ 30 °C

Malerische Gässchen und der riesige Bracciono-See laden hier definitiv zum längeren Verweilen ein.

Jan Cross

ПутешественникWichtige Frage: Gibt es dort auch Schwäne?

29.08.2019Ответить
    Dany Michael

Dany MichaelJa selbstverständlich. Im Hintergrund sind auch 2 weiße Flecken am Ufer zu erkennen. Das sind sie! 🙂

ПутешественникSieht toll aus

2 лайка

• День 25
    • пятница, 30 августа 2019 г., 09:46
    • ☀️ 24 °C
    • Высота: 38 м
    • ИталияPorto Venere44°3’13” N  9°50’11” E
    Dass die Italiener Pasta mögen, ist ja bekannt aber hier bestehen sogar die Vorhänge daraus...Der Hafen von La Spezia inkl. meines Schlafplatzes.

Mit dem Boot nach Portovenere

30 августа 2019 г., Италия ⋅ ☀️ 24 °C

Der heutige Bootstrip war sehr idyllisch. Portovenere liegt an der Spitze einer gebirgischen Halbinsel und die Besonderheit liegt darin, dass die Häuser so in die Höhe gebaut wurden, dass sie 4-6 Etagen hoch sind und pro Etage nur 1 Zimmer ist. Das hält natürlich fit. 😉Читать далее

• День 26
    • суббота, 31 августа 2019 г., 16:00
    • ⛅ 30 °C
    • Высота: 9 м
    • ФранцияCannes Vieux-Port Bus Station43°33’9” N  7°0’53” E
    Die Skyline von Cannes mit ein paar Nussschalen im Vordergrund.
    Und das ist sie nun, die Treppe auf der die Stars & Sternchen auf und ab gehen. Beeindruckend ist anders.Der Angelina ganz nah... 😆Aber hübsch bemalte Häuserfassaden mit Mickey Mouse & Co. haben sie. 🙂2Cannes von oben2Ja und das ist nun der Strand für all diejenigen, die nicht wissen wohin mit ihrem Geld. Plastikliege: 1.500 €Zum Vergleich der öffentliche und kostenfreie Beach von Cannes.Das Rathaus.Die Markthalle mit ausgefallenen Leckereien zum Probieren. Besonders lecker waren die frittierten Blümchen.

Cannes - auf zur goldenen Palme

31 августа 2019 г., Франция ⋅ ⛅ 30 °C

Das Zentrum der Filmfestspiele hatte ich mir ehrlich gesagt etwas imposanter vorgestellt. Selbst das Bild auf dem roten Teppich habe ich mir aufgrund des erschlagenden Werbeslogans "40 Jahre Thermomix" erspart. 😉Читать далее

Ja und das ist nun der Strand für all diejenigen, die nicht wissen wohin mit ihrem Geld. Plastikliege: 1.500 €fährt dein Schiff ohne Dich ? Bleibst also dort ?

03.09.2019Ответить

Cannes von obenDa standen wir auch schon mal mit der "Brian, Franzi, Bianca, Sven, Sebastian"-Gang

Dany Michael

Dany MichaelCannes von obenYeah, an eure Urlaubsberichte habe ich auch gedacht als ich durch die Stadt geschlendert war. 😊

Dany Michael

Dany MichaelJa und das ist nun der Strand für all diejenigen, die nicht wissen wohin mit ihrem Geld. Plastikliege: 1.500 €Nix ist. Ich geh wieder auf meinen Luxusdampfer. 😉

• День 27
    • воскресенье, 1 сентября 2019 г., 18:00
    • ⛅ 28 °C
    • Высота: 14 м
    • ФранцияPlage du Bestouan43°12’54” N  5°32’14” E
    Das idyllische Fischerörtchen Cassis.
    Die Calanques-Klippen.Das Ohr Gottes.11So lässt es sich doch leben & arbeiten. 😉

Cassis, Calanques und Klippen

1 сентября 2019 г., Франция ⋅ ⛅ 28 °C

Heute habe ich den besten Ausflug erwischt, den Marseille zu bieten hat. Zuerst ging es in das idyllische Fischerörtchen Cassis. Anschließend ging es mit einem Privatboot an einer zerklüfteten Felslandschaft der Calanques-Buchten entlang und an einer einsamen Bucht gab es die erfrischende Gelegenheit in das türkis schimmernde und glasklare Wasser zu hüpfen. Ein Träumchen. 😎Читать далее

Посмотреть перевод

Habe soeben deine Reiseberichte gelesen. Beneidenswert. Noch viel viel aufregende Touren. Genieße es einfach. Lg Karin

02.09.2019Ответить
    Cornelia Stöckert

ПутешественникEs ist ein Traum!! Du erlebst so schöne Dinge!! Speicher sie ab für die Ewigkeit!!👍 Fühl dich gedrückt 😘

Ralf Gae

ПутешественникBist schon eine Hübsche :-p

• День 29
    • вторник, 3 сентября 2019 г., 17:00
    • ⛅ 27 °C
    • Высота: 7 м
    • ИспанияParc de la Ciutadella41°23’18” N  2°11’12” E
    Auch das ist Barcelona - Natur pur.
    Und wenn man mal den Weg nicht weiß, ist der Stadtplan direkt auf der Straße.Der Triumphbogen.Typische Wohnhäuser...Barcelonas historischer Kopfbahnhof. Natürlich nicht so schön wie der Leipziger Hbf. 😉

Leben in Barcelona

3 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 27 °C

Heute ging es wieder in meine Lieblingsstadt Barcelona. Diesmal führte uns eine deutsche Auswanderin durch ihre Wahlheimat und zeigte uns das wahre Leben abseits der Touripfade.

• День 30
    • среда, 4 сентября 2019 г., 15:00
    • ⛅ 26 °C
    • Высота: 16 м
    • ИспанияFormentera38°41’47” N  1°27’11” E
    Yeah!!! Was für eine Freude!
    Der karibisch anmutende Strand von Formentera.Da steigt die Vorfreude auf die Karibik.

Ein kleines Paradies im Mittelmeer

4 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 26 °C

Was für ein aufregender Tag. Meine Freundin Tina macht gerade auf Ibiza Urlaub. Heute stand bei ihr ein Ausflug auf die vorgelagerte Insel Formentera an. Meiner Chefin habe ich das natürlich ganz beiläufig erzählt. 😉 Und wie es der Zufall so wollte, stand auf dem Arbeitsplan anschließend mein Name bei dem Formentera-Ausflug. 😊 Jüppiiieee! Wir konnten uns also sehen und endlich hatte ich mal wieder ein bekanntes Gesicht vor Augen. 🙂

Mit der Fähre ging es also auf die Schwesterinsel Ibizas und nach einer kurzen Inselbesichtigung ging es an den Beach zum Relaxen. Formentera gilt übrigens mit ihren feinsandigen Traumstränden und dem kristallklaren Wasser als Paradies für Sonnenanbeter.

5 лайков

Mein heutiges Arbeitsoutfit.
    1Mein harter Job: Ich muss den Vorspringer machen wenn sich kein Gast traut. 😉

Canyoning im kristallklaren Bergbach

7 сентября 2019 г., Франция ⋅ ☀️ 17 °C

Am gestrigen Seetag gab es das erste Mal richtig Seegang mit 6 m hohen Wellen. Alle liefen wie betrunken über die Gänge. Bislang hat man wirklich gar nicht gemerkt, dass man auf einem Böötchen ist aber gestern war es schon heftig. Selbst bei der Präsentation im Theater schwankte die Leinwand und wir mussten uns teilweise am Tisch auf der Bühne festhalten. War aber witzig. 🤣

Leider hab ich mich gestern früh irgendwie verhoben, so dass ich kaum gerade stehen konnte aber das fiel aufgrund des eh recht seltsam anmutenden Ganges glücklicherweise nicht auf. 😉 Blöd nur, dass ich für den Folgetag, also heute, ausgerechnet den Ausflug bekommen habe, auf den ich von Anfang an scharf bin: Canyoning. Das macht sich mit Hexenschuss natürlich sehr gut. 🥺 Aber es stand selbstverständlich außer Frage den Ausflug zu switchen. Und siehe da, nach dem Abenteuer fühl ich mich wie neu geboren.

Steven Heilmann

ПутешественникMein harter Job: Ich muss den Vorspringer machen wenn sich kein Gast traut. 😉Sehr cool 👍 das hätte ich auch nicht verpassen wollen. Schaut fast aus wie am gardasee 🤔

08.09.2019Ответить
    6 лайков

• День 34
    • воскресенье, 8 сентября 2019 г., 08:40
    • ⛅ 18 °C
    • Высота: 64 м
    • ИталияPiazza della Repubblica41°54’10” N  12°29’47” E
    Der Romaexpress.
    Die Fahrt allein war ein absolutes Abenteuer.Das Colloseum.2Die Spanische Treppe - überhaupt nicht überlaufen.Ähnliches gilt für den Trevibrunnen...Absolut idyllisch. 😖

Mit dem Roma Express in die Ewige Stadt

8 сентября 2019 г., Италия ⋅ ⛅ 18 °C

Heut stand eine Rom-Intensivtour auf dem Programm. Los ging es mit einem historischen Zug nach Rom. Dort angekommen wurden sämtliche Sehenswürdigkeiten abgeklopft, die es an einem Tag zu entdecken gibt. Das war fast anstrengender als das gestrige Canyoning-Abenteuer. 😉Читать далее

Посмотреть перевод

Die Spanische Treppe - überhaupt nicht überlaufen.aber es sitzt keiner mehr :D wurde ja glaube verboten

09.09.2019Ответить
    Dany Michael

Dany MichaelDie Spanische Treppe - überhaupt nicht überlaufen.Ganz genau. Alle Guides regen sich darüber auf und die Polizei ist nur am Pfeifen um die Touris aufzuscheuchen.

09.09.2019Ответить

• День 34
    • воскресенье, 8 сентября 2019 г., 16:38
    • ⛅ 25 °C
    • Высота: 48 м
    • ВатиканSan Pietro del Vaticano41°54’11” N  12°27’12” E
    Der Petersdom.
    Die Schweizer Garde. Die Uniform entspricht noch zu 100 % den Entwürfen Michelangelos.Der Papst ist echt!Die berühmte Pietà vaticana von Michelangelo.

Vatikanstadt

8 сентября 2019 г., Ватикан ⋅ ⛅ 25 °C

Wohow, das ist sie also die größte katholische Kirche auf der Welt. Nun ja, imposant ist sie in der Tat. Nur ist es Geschmackssache, dass darin auch einbalsamierte Päpste im Glassarg ruhen.

• День 35
    • понедельник, 9 сентября 2019 г., 15:00
    • ⛅ 23 °C
    • Высота: 28 м
    • ИталияCantina Cheo44°8’6” N  9°41’6” E
    Für all diejenigen, die denken sie hätten einen sch... Job.11Einmal falsch in ein Nebengässchen abgebogen, stand ich plötzlich auf der Bergkuppe.

Die Cinque Terre - ein schönes Fleckchen

9 сентября 2019 г., Италия ⋅ ⛅ 23 °C

Die Cinque Terre - das sind schmale Gassen lauschige kleine Plätze, hohe farbenfrohe Hausfassaden, eingebettet in eine dramatisch felsige Bergwelt. Die Szenerie ist so einmalig, dass die UNESCO das Gebiet bereits 1997 zum Weltkulturerbe erklärte. Wir haben heute 2 der 5 dazugehörigen Dörfer besucht: Manarola und Vernazza.Читать далее

2 лайка

• День 36
    • вторник, 10 сентября 2019 г., 18:00
    • 🌧 19 °C
    • Высота: 10 м
    • ФранцияPlace des Lices43°16’4” N  6°38’27” E
    So ein Spaziergang durch Saint-Tropez ist doch etwas Schönes...
    Die Straßen waren komplett überflutet.Dafür erst einmal ein typisches Stück "Tropeziene".Port GrimaudHier steht eben kein Auto sondern eine Yacht vor dem Haus.Nass bis auf die Haut...Zur Ankunft wurde ich von meiner Chefin im rosa Wölkchen-Poncho begrüßt.

Saint-Tropez & Port Grimaud

10 сентября 2019 г., Франция ⋅ 🌧 19 °C

Ach wie hab ich mich auf den heutigen Ausflug in das mondäne Küstenstädtchen Saint-Tropez inkl. Rundgang und Shopping gefreut.
    Auch sollte der luxuriöse Lagunenort Port Grimaud, der auch als "Klein-Venedig" betitelt und von zahlreichen Kanälen durchzogen wird, traumhaft schön sein. Nun ja, schön liegt bekanntlich im Auge des Betrachters oder ist wie in diesem Falle wetterabhängig.
    Es goss heute den ganzen Tag wie aus Kannen und sämtliche Ausflüge wurden abgesagt. Meiner, der 3 Bootsfahrten beinhaltete, natürlich nicht. Los ging also die Fahrt...
    Bereits beim ersten Stop wollten etliche Gäste wieder zurück aufs Schiff. So teilten wir also die Gruppe. Der eine Teil ging zurück auf den Kutter und gönnte sich eine warme Dusche und ich war mit dem harten wenn auch kleinem Kern völlig durchnässt weiter gezogen. War aber dennoch sehr cool und es schweißte die kleine Gruppe schön zusammen.

• День 39
    • пятница, 13 сентября 2019 г., 18:00
    • Высота: 1 085 м
    • ИспанияMonestir de Montserrat41°35’45” N  1°49’47” E

Das Kloster von Montserrat

13 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C

Nach einem entspannten Seetag waren wir gestern Abend in Barcelona angekommen. Die letzte Overnight in Barcelona musste natürlich ausgenutzt werden. So war ein Großteil der Crew an Land gegangen und es gab Tapas und Cocktails bis zum Umfallen. Das Nachtleben Barcelonas wurde vollends ausgenutzt. Dafür wurde ich heute direkt ins Kloster verbannt.
    Es ging also raus aus Barcelona hinein in das malerische Gebirgsmassiv nach Montserrat, das aussieht, als ob sich riesige Gebirgsfinger aus der Landschaft erhöben. Mit einer Zahnradbahn ging es durch die mysteriösen Felsformationen zum Benediktikerkloster. Noch heute pilgern viele Gläubige zu diesem Kloster um die Schwarze Madonna zu verehren. Diese ist aus Silber gefertigt und - wer hätte es gedacht - dank der Oxidation wurde das Silber mit der Zeit schwarz. Welch Wunder... 🤐

• День 40
    • суббота, 14 сентября 2019 г., 18:00
    • ☁️ 25 °C
    • Высота: 110 м
    • ИспанияFaro de la Mola38°39’48” N  1°34’60” E

Die Steilküste von Formentera

14 сентября 2019 г., Испания ⋅ ☁️ 25 °C

Heut ging es wieder auf die Nachbarinsel Ibizas Formentera. Der eigentlich geplante Katamaran musste aufgrund des hohen Wellengangs leider abgesagt werden. Doch auch mit der Fähre war der Wellengang schon deutlich zu spüren. Das Wetter war für die Küstenwanderung aber gar nicht so verkehrt. Nur für den anschließenden Strandaufenthalt hätte sich die Sonne gern öfters zeigen können.Читать далее

Velda Nerb

ПутешественникIch liebe Deine Berichte und Bilder.. ich freu mich für dich, dass du es geniesst

15.09.2019Ответить
    Dany Michael

Dany MichaelDas freut mich sehr zu hören, dass Dir die Berichte gefallen. 😊 Es ist aber auch wirklich super hier!

15.09.2019Ответить
    Franziska Riede

ПутешественникIch geb Velda recht - deine Berichte lesen sich sehr sehr schön. Du solltest Reiseberichtsbücher schreiben 😉

Dany Michael

Dany MichaelHihi Dankeschön. 🤗 Die Geschichten schreibt das Leben.

• День 41
    • воскресенье, 15 сентября 2019 г., 18:00
    • ⛅ 29 °C
    • ИспанияPalma Port39°33’30” N  2°37’48” E
    1Blick auf die Aida.Unsere Laufstrecke auf dem Pooldach.Blick auf Palmas Hafen.Das Auslaufen beginnt. Auf zur neuen Route!

Sporttime

15 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 29 °C

Heute ist mal wieder Gästewechsel angesagt. Somit standen keine Ausflüge auf dem Programm. Die Zeit konnte also genutzt werden um bspw. selbstständig Palma zu erkunden. Ich hingegen hatte heute das erste Feedbackgespräch. Es lief überaus gut und alle sind sehr zufrieden. Es scheint also als könne die Probezeit überstanden werden. 😉 Im Feedbackbogen standen jedoch auch Sätze wie "Daniela gives very good presentations on stage." Ja so ein Mist aber auch. Das hatte direkt zur Folge, dass ich heute Nachmittag wieder auf die Bühne durfte und den neuen Gästen unsere Landausflüge anpreisen konnte. Es waren jedoch alles Ausflüge, die ich selbst noch gar nicht kenne, da wir ab morgen die Route ändern und mir bislang völlig unbekannte Häfen ansteuern. Na ja Improvisation war auf der Bühne alles. 😉
    Im Anschluss ging es dann Sporteln. Daher heute mal nur Bilder von unserem heutigen Ausblick aus dem Gym. So macht Sport Spaß!

6 лайков

• День 42
    • понедельник, 16 сентября 2019 г., 21:00 UTC
    • Western Mediterranean37°12’38” N  1°11’19” W

Dessertparty

16 сентября 2019 г., Western Mediterranean ⋅ ⛅ 24 °C

Was mache ich eigentlich an einem Seetag? Mich den ganzen Tag auf die abendliche Dessertparty freuen! Ja, es ist wie im Schlaraffenland. Eisfiguren, Schoki in allen Varianten, Küchlein in sämtlichen Geschmacksrichtungen und und und. Glücklicherweise habe ich bislang noch keine Waage auf dem Kutter entdeckt. Also auf die Plätze... fertig... und ran an die ausgefallenen Variationen!Читать далее

• День 43
    • вторник, 17 сентября 2019 г., 20:00
    • Высота: 12 м
    • ИспанияPlaza de la Marina36°43’6” N  4°25’12” W
    Mein Mitbringsel für die lieben Kollegen. Exquisite "Mein Schiff 2" Schoki.
    Aber auch Herzhaftes wie Serranoschinken und Wein durften nicht fehlen.1In Málaga gibt es leider noch Stierkämpfe...

Im Schlaraffenland angekommen

17 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 24 °C

So langsam scheint meine Chefin meine Vorlieben erkannt zu haben, denn ich durfte den Ausflug "Kulinarische Entdeckungstour durch Málaga" begleiten. Yeah, yeah, yeah! Natürlich mit dem Auftrag etwas Feines für das restliche Team mitzubringen. Na da gibt es doch schlimmere Aufgaben! Und das ausgerechnet nach dem gestrigen Abend!Читать далее

Jan Cross

ПутешественникIn Málaga gibt es leider noch Stierkämpfe...Cool! Meine 2. Heimat!

18.09.2019Ответить

• День 44
    • среда, 18 сентября 2019 г., 22:00
    • ⛅ 21 °C
    • Высота: 33 м
    • ИспанияBahnhof Cadiz36°31’37” N  6°17’19” W
    Die camera onscura.Darauf wird das Live-Bild projiziert. Aus datenschutztechtlichen Gründen war leider kein Foto möglich.Ein typischer Hauseingang in Cádiz.

Flamenco in Cádiz

18 сентября 2019 г., Испания ⋅ ⛅ 21 °C

Was für ein schöner Tag!
    Tagsüber hatte ich komplett frei. Somit ging es als normaler Touri auf Entdeckungstour durch die schöne Stadt Cádiz.
    Mit Hilfe der von Leonardo da Vinci entwickelten camera obscura, einem genialen Spiegelsystem, ist es möglich vom Inneren des Turmes nach draußen zu sehen und sogar zu zoomen.
    Abends hatte ich dann einen Abendausflug zu begleiten. Es gab eine grandiose andalusische Flamenco-Show bestehend aus Tanz, Leidenschaft, Wut & Stolz und zu meiner größten Freude auch mit Tapas und Sangria. Eine abendliche Stadtführung durch die Altstadt rundete den tollen Abend ab.

ПутешественникJuhuuuu, endlich gehts in Richtung Karibik ♥️

19.09.2019Ответить
    Dany Michael

Dany MichaelNa ja fast. Wir schippern nochmals ins Mittelmeer. Ende Oktober geht es dann in die Karibik. Hier ist es aber auch richtig klasse. 🙂

19.09.2019Ответить

• День 45
    • четверг, 19 сентября 2019 г., 10:27
    • ⛅ 20 °C
    • Высота: 323 м
    • ГибралтарGovernment House Garden36°8’6” N  5°20’48” W
    Der Skywalk in Gibraltar.Mit Höhenangst ist man hier fehl am Platz.Bei uns gibt es ausgeschilderte Radwege. Hier ausgeschilderte Affenpfade. 😁1Der kleine Mann wollte wohl auch gern mit der Seilbahn fahren.Diese Höhle wurde im 2. WK als Krankenhaus genutzt. Nun dient sie jedoch als Theaterhalle.Der Europa Point mit Blick auf Nordafrika in 28 km Entfernung.

Flinke Äffchen in Gibraltar

19 сентября 2019 г., Гибралтар ⋅ ⛅ 20 °C

Uiuiui, heut ging es das erste Mal mit einem englischen Guide on tour, so dass ich etwas übersetzen musste. Lief aber recht gut. Die Amtssprache in Gibraltar ist auch Englisch. Daher war der Guide gut zu verstehen.
    Während der Tour hatte ich dann ein paar Stunden Freizeit und bin zu einem Skywalk gelaufen. Die Schlumpfenuniform hat dabei wenigstens den Vorteil, dass man direkt an der Schlange vorbeilaufen kann und keinerlei Eintritt zahlen muss - egal ob ich mit oder ohne Gruppe unterwegs bin. Sehr praktisch. 😉

Jan Cross

ПутешественникAufpassen! Mich wollte da mal einer beißen. Also ein Affe...

20.09.2019Ответить

ПутешественникWar das das Zimmermädchen? 😅

Dany MichaelDas ist gut möglich. 😉 Schön wurde für das Foto posiert. 😁

• День 46
    • пятница, 20 сентября 2019 г., 23:00 UTC
    • ☁️ 24 °C
    • Western Mediterranean38°15’46” N  0°29’3” E
    Die Schlümpfe unter sich...
    1Kabinenparty!

Seetag

20 сентября 2019 г., Western Mediterranean ⋅ ☁️ 24 °C

An unserem Seetag ging es diesmal sehr lehrreich zu. Wir haben uns in einen der Konferenzräume verkrümelt und wurden über die künftigen Destinationen geschult. Die Agenda beinhaltete Punkte wie:
    wichtige Sehenswürdigkeiten
    typische Speisen
    Wo ist der nächste Strand?
    Wo lang fahren wir mit den Offroad-Fahrzeugen?
    Wie lange bleiben wir mit den U-Booten unter Wasser?
    Keine Müsliriegel im Rucksack verstecken damit die Tiere nicht angelockt werden...
    Und, und, und...

Und während ich auf das glitzernde Wasser schaute und mir dachte "Was für geniale Konferenzthemen wir doch haben" sprangen doch nicht etwa noch Delfine aus dem Wasser!? Alle stürmten zum Fenster und drückten sich die Nasen platt.
    Welch geniale Schulung!

Am Abend gab es dann eine wohlverdiente Kabinenparty. Und siehe da, es passen sogar 8 Mann in die Mikrokabine. 😁

ПутешественникSieht ja fast Wie unsere Routine aus. Nur lustiger

ПутешественникKabinenparty!Ui, na ihr habt wenigstens Spass dabei 😊

Dany Michael

Dany MichaelHabt ihr jetzt etwa auch Einheitskleidung? 😁 Die Themen weichen ja auch nur ganz dezent von unserer EK-Routine ab. 😉

• День 47
    • суббота, 21 сентября 2019 г., 10:30
    • 🌧 22 °C
    • Высота: 33 м
    • ИспанияFort Pienc41°23’35” N  2°10’30” E
    Zum Niederknien: Churos con Chocolate
    Meine Lieblingsstation. Pralinen bis zum Umfallen!Turrons: Sieht nicht unbedingt zum Reinbeißen aus aber schmeckt super!Ein typischer Nüsschen-Röst-Ofen. Mmmh schnupperte das!An herzhaften Tapas mangelte es natürlich auch nicht.Der typische Serranoschinken. Ein Träumchen!

Karibikfigur ade!

21 сентября 2019 г., Испания ⋅ 🌧 22 °C

HILFE! Man will mich mästen! Es ging heute wieder auf kulinarische Entdeckungstour. Diesmal jedoch in Barcelona. Ich kenne nun gefühlt jede Tapasbar von Innen! OMG war das lecker. Los ging es mit einem typisch spanischen Frühstück bestehend aus dickflüssiger, heißer Schokosoße und süßem, spanischen Spritzgebäck namens "Churos con Chocolate". Bereits danach war der Kalorienbedarf des gesamten Tages vollends gedeckt. Doch um auch wirklich jedem einen richtigen Zuckerschock zu verpassen, ging es anschließend in eine Bonbonmanufaktur und wir haben Mandeln geröstet, karamelisiert und mit Schoki überzogen. Es folgten auf insgesamt 8 km Fußweg durch Barcelona ungelogen 10 Stops mit Verköstigung. Strike! So wird das jedoch nichts mit der Karibikfigur... 😉Читать далее

Посмотреть перевод

Guten Morgen, wir genießen deine tollen Reiseberichterstattung.Tolle Fotos.Augen zu und mit genießen.Wir wünschen dir eine schöne Zeit.Julia und Karl.LG🤗👍🤗

Dany Michael

Dany MichaelDas freut mich sehr zu hören, dass ihr so viel Spaß am Lesen habt. 🙂 Das motiviert natürlich ungemein, es nicht einschlafen zu lassen. 🙂 Ganz liebe Grüße

• День 49
    • понедельник, 23 сентября 2019 г., 22:50 UTC
    • ☁️ 22 °C
    • Western Mediterranean41°28’1” N  7°27’35” E
    6Here we are: Regina und ich - wenn auch völlig fertig (zumindest ich). 😆
    Die Ausflugsexpertinnen, die sich trauen!Wir sind bereit!Und hier die sportbegeisterte Crew - noch hochmotiviert!... zumindest der Teil, der keinen Dienst hat...

Workout mit Regina Halmich

23 сентября 2019 г., Western Mediterranean ⋅ ☁️ 22 °C

Die neue Reise ist zugleich eine Themenreise. Das Motto lautet "Fitness meets Yoga". Dementsprechend wurden Fitnessprofis und Yogagurus an Bord geholt.
    Am heutigen Seetag hatten wir wie so oft Gästeberatung. Ich stehe also an einem unserer Terminals und wer kam auf mich zu um sich über unsere Ausflüge beraten zu lassen?: Die ehemalige Boxweltmeisterin Regina Halmich. Ihr habe ich gleich mal den coolen Canyoningausflug verkauft, den ich bereits in Korsika gemacht habe.
    Am Abend folgte dann das sportliche Highlight indem die Crew eine Sportsession mit ihr absolvieren konnte. Ich war hinterher kochgar aber es hat mega viel Spaß gemacht. Und hey, wer kann schon von sich behaupten, von Regina Halmich trainiert worden zu sein? 😉

PS: So wird es vielleicht doch noch was mit der Karibikfigur. 😁

Sohrab Sohrabi Khiabani

ПутешественникHere we are: Regina und ich - wenn auch völlig fertig (zumindest ich). 😆Die Regina, die ich meine? 😀😃😎

Dany Michael

Dany MichaelHere we are: Regina und ich - wenn auch völlig fertig (zumindest ich). 😆Welche meinst Du denn? 😉

Sohrab Sohrabi Khiabani

ПутешественникHere we are: Regina und ich - wenn auch völlig fertig (zumindest ich). 😆Na die Frau meiner Träume mit den sanften Streichel Fäusten.

Еще 3 комментария

• День 50
    • вторник, 24 сентября 2019 г., 10:10
    • ⛅ 17 °C
    • Высота: 619 м
    • ФранцияTolla41°58’29” N  8°58’22” E
    Die Prunelli-Schlucht.
    Endlich mal ein paar Snacks. Der Teller war übrigens für mich allein. 😊Hier wächst der Wein schon am Balkon.Der Kutter parkte heut mal rückwärts. So also die Rückansicht mit der Diamantbar.

Die Prunelli-Schlucht

24 сентября 2019 г., Франция ⋅ ⛅ 17 °C

Heute ging es ein vorletztes Mal nach Korsika. Ich durfte mit den Gästen die korsische Landschaft entdecken und endlich gab es auch mal eine Verköstigung. 😆 Hatte ja schon fast Entzugserscheinungen bekommen. 😁 Es gab Korsische Spezialitäten wie Schafskäse mit Feigenmarmelade, Schinken aller Art und süßes Gebäck durfte selbstverständlich auch nicht fehlen. 😉Читать далее

• День 51
    • среда, 25 сентября 2019 г., 18:00
    • ⛅ 23 °C
    • Высота: 48 м
    • ВатиканSan Pietro del Vaticano41°54’11” N  12°27’12” E
    Der Petersplatz.Der Vatikanische Garten von oben.Kaum war ich oben, ziehen Wolken auf. Ob das ein Zeichen ist?Der Balkon des ehemaligen deutschen Papstes Ratzinger.Die Engelsburg - bekannt aus Dan Browns Illuminati.

Rom von oben

25 сентября 2019 г., Ватикан ⋅ ⛅ 23 °C

Heut ging es in die Kuppel des Petersdoms um einen grandiosen Blick auf Vatikanstadt und Umgebung zu bekommen. Mit Klaustrophobie ist man dort jedoch fehl am Platz. 😖

ПутешественникAhhh. Da werden Erinnerungen wach. 😃

25.09.2019Ответить