Direction Sofia

Bonjour, c’est reparti pour un tour. Je prends le chemin de Sofia. Et puis retour à la maison. Au programme Dolomites, Carpates, Maramures, de grands espaces.
Plutôt bien roulé pour une journée de retour de WE prolongé, je suis arrivé en Suisse, à Bâle. J’ai été voir le bassin d’eaux vives de Huningue.
C’est la traduction faite par google du Liechtenstein. Petite balade matinale à Balzers, dépaysement garanti pour un brièron.
C’est le col asphalté le plus haut d’Europe, 2758m, très connu des motards avec ses 48 virages en épingle à cheveux. La Suisse est aussi très réputée pour ses lacets serrés, j’ai pris laOkumaya devam et
Aujourd'hui je me sens en vacances, il y a du soleil et j’ai pris du temps pour visiter 2 villages : Plaus une sorte de Provence italienne, et Santa Magdalena au coeur des Dolomites. J’ai dormi àOkumaya devam et
J’ai trouvé ça sur le web "Dolomites" signifie probablement en Ladin "industrie touristique de masse pour touristes fortunés". C’est effectivement l’effet ressenti, la rando classe. J’aiOkumaya devam et
Je suis arrivé à Bled en Slovénie, j’ai fait la rencontre de Micka avec qui on a discuté de bateaux. Les siens ont été fabriqué sur place, mixte de technique viking et british. Belle ambianceOkumaya devam et
Quel contraste entre l’alpage de Velika planina et l’animation du centre de Ljubljana. Les bureaux ferment à 15h le vendredi, tout le monde se retrouve au marché alimentaire où l’on trouve deOkumaya devam et
Balade sous le soleil à Lipica, le plus ancien des haras européen, où l’on élève des chevaux lipizzans. Auparavant, visite du village de Stanjel, je suis arrivé en même temps qu’un groupeOkumaya devam et
Avant d’arriver en Croatie et de goûter aux merveilleuses cascades, j’ai visité la ville côtière de Piran. J’ai évité la foule du parc Plitvicka jezera et puis il faut prévoir la journéeOkumaya devam et