Unser erster gemeinsamer Stopp ist Rose Island, wo wir beim Schnorcheln auf einen 3 Meter großen Bullenhai stoßen, der in nur knapp 10 Metern Entfernung um uns herum schwimmt. Insbesondere Adrian ist dabei nicht so wohl und auch wir sind etwas besorgt, da wir ja Marie im Schwimmring dabei haben. Adrian schwimmt schon zum Boot zurück, während wir den Hai fixieren und erstmal an Ort uns stelle bleiben. Als er dann abdreht und seinen Weg weiter schwimmt, bewegen wir uns langsam zurück zur Enjoy.
Wir Ankern um zu einem schönen Strand im Norden von Rose Island und verbringen dort auch den nächsten Tag. Hier treffen wir erneut auf unsere Freunde Kristy und Ross mit ihrem Katamaran Boso. Mit ihnen gehen wir auf Fisch- und Lobsterjagt mit einem Pullspear. Da wir bei der Jagd nicht erfolgreich waren, bekommen wir einen erbeuteten Lobster von Kristy geschenkt, den wir uns am Folgetag schmecken lassen.
Besonders Abenteuerlich wird es, als wir von einem gestrandeten, toten Delfin erfahren. Bullenhaie versuchen bereits an den Delfin heranzukommen. Ross kommt auf die Idee, ihn als Haifutter ins Meer zu ziehen und wir sind natürlich dabei. Mit unseren Beibooten führen wir den Plan aus und beobachten aufgeregt wie der tote Delfin von mehreren Bullen- und Tigerhaien verspeist wird. Dies lief etwas weniger aggressiv ab, als erwartet, aber es wird ersichtlich, welche Kraft diese beängstigenden Könige der Meere haben.Read more
Traveler😮
Traveler😱