Es ist soweit Nach einer ruhigen Nacht am Hafen von Igoumenitsa setzen wir mit der Fähre nach Korfu über Schon nach anderthalb Stunden rollen wir wieder von Bord und erleben direkt eine tolle Überraschung Unsere Freunde Luise Daniel Carla und Linus warten bereits auf uns
Marie und Linus fallen sich sofort in die Arme als sie sich wiedersehen und von da an sind die drei Kinder unzertrennlich Gemeinsam mit Carla spielen sie den ganzen Tag zusammen und verbringen jede freie Minute im Pool
Für die nächsten fünf Tage ziehen wir in eine wunderschöne Unterkunft bei Kalami im Nordosten der Insel Die Wohnung ist groß und gemütlich und die Dachterrasse und der Pool machen den Aufenthalt perfekt
Auch für uns Erwachsene ist das Wiedersehen etwas Besonderes Nach fast zwei Jahren haben wir uns unglaublich viel zu erzählen und genießen die gemeinsame Zeit sehr Der kleine Strand von Kalami gefällt uns ebenfalls gut auch wenn es dort etwas touristisch zugeht
Einen Tag fahren wir nach Korfu Stadt und schlendern durch die schöne Altstadt Wegen der großen Hitze haben die Kinder aber schnell genug gesehen und möchten lieber zurück zum Pool Das ist ohnehin ihr Lieblingsort
Die Tage vergehen viel zu schnell Wir grillen Fisch Garnelen Fleisch und Würstchen frühstücken auf der Dachterrasse und genießen einfach das Zusammensein Es sind rundum schöne und entspannte UrlaubstageRead more