Kuba Libre

Die Überfahrt von den Bahamas nach Kuba verläuft gut. Wir haben tolle Segelbeingungen. Bereits um 15 Uhr kommen wir in der Marina Puerto Vita an, wo uns bereits ein Arzt, der Hafenmeister, einBaca lagi
Da unsere Reisezeit sich dem Ende nähert, haben wir uns über den Verkauf unsers Boots bereits am Anfang der Segelsaison in der Dominikanischen Republik mit Anton und Rebecca geeinigt. Die ÜbergabeBaca lagi
Wir brauchen dringend Lebensmittel und haben gehört, dass deren Beschaffung auf Kuba eine Herausforderung darstellen soll. Heute wollen wir auf den Wochenmarkt in die Nachbarstadt Santa Lucia undBaca lagi
Bereits am nächsten Morgen, nach der Ankunft von Anton, Rebecca und Tiago, brechen wir auf, denn wir haben in den nächsten Tagen ca. 300 Seemeilen vor uns und das Wetter birgt einigeBaca lagi
In Varadero verlassen wir unsere gute, treue Enjoy! Das Wetter ist regnerisch, was uns den Abschied etwas erleichtert. Es ist schon ein merkwürdiges Gefühl die letzte Nacht an Bord verbracht zuBaca lagi
Trinidad ist eine Stadt an der Zentralen Südküste Kubas und wurde im 16 Jahrhundert gegründet. Sie ist für ihre koloniale Altstadt und ihre kopfsteingepflasterten Straßen und denBaca lagi
Heute begeben wir uns in einen Nationalpark in der Nähe von Trinidad, wo wir zu einem schönen Wasserfall wandern wollen. Die Anfahrt ist kurvenreich und auf die letzten Meter sehr steil. Wir kommenBaca lagi
Von Trinidad wollen wir nach Viñales fahren. Da die Strecke recht lang ist, legen wir einen Zwischenstopp am Playa Larga ein und übernachten dort in einem Haus, das uns von unseren französischenBaca lagi
Viñales ist eines der Ziele von Erlebnisurlaubern. Die Region besteht aus einem Tal, das von massiven Felsen umgeben ist. Hier wird Landwirtschaft wie vor 100 Jahren betrieben. Wir verbringen vierBaca lagi
Eines schönen Tages lassen wir uns auf Pferden durch das Tal der Stille tragen. Da unser Mietwagen keinen Sprit mehr hat und wir an der örtlichen Tankstelle keinen bekommen, werden wir von einerBaca lagi
Pengembara
Na denn,Prost auf eure letzte Station😉😉
PengembaraSo gut 👍 🤩🤩