Zurück in Bangkok

Eigentlich sollte es heute mit dem Zug von Ayutthaya nach Bangkok gehen. Damit waren die Pläne gegen Siem Reap und somit Angkor Wat entgültig besiegelt. Anstatt für eine Woche nach Kambodscha zuLes mer
Kunst, Kultur und das Jim Thompson Haus

Nachdem wir die Mittagshitze abgewartet hatten, stolperten wir mit entsprechendem Hunger in die Innenstadt. Wir stiegen wieder am Nationalstadion aus und suchten uns einen Foodcourt in einem derLes mer
Der Weg ist das Ziel

In unserem Kapselhostel ergatterten wir einen Stadtplan auf der zahlreich Streetart in Bangkok verzeichnet war. Offensichtlich sammeln sich die Kunstwerke im Stadtteil Silom und wir machten uns aufLes mer
Chatuchak die Zweite

Wir sind so gespannt! In Bangkok wird jedes Wochenende der Chatuchak Markt am nördlichsten Zipfel der Stadt veranstaltet. Wie wir bereits am Anfang unserer Reise feststellen durften ist der 10 000Les mer
Zum letzten mal Chatuchak

Nachdem gestrigen Vergnügen fuhren wir heute erneut zum Wochenendmarkt. Diesmal regnete es.. wie vor fünf Monaten. Dadurch wurde aber nicht nur die Kanalisation freigespült, sondern auch der MarktLes mer
Vorletzter Tag in Bangkok

Heute war einfach nur ein Stadt-bummel Tag - das bunte Bangkok erkunden. Wir wuselten durch Malls und Gassen und schlemmten was uns vor die Füße fiel (nicht wörtlich nehmen).
Der letzte Tag vor unserer Abreise

In einer letzten Tagesaktion ging es wieder in eine Mall, aber nicht etwa ein 0815-Exemplar, sondern ins ‚Terminal 21‘ mit Reisethema. Das Gebäudeinnere erinnerte zunächst stark an einLes mer
Ein langer Weg zurück

Der letzte Tag ist angebrochen. Bis wir wieder in Deutschland sind werden, seit Beginn unserer Reise, 180 Tage vergangen sein. Vor etlichen Monaten noch eine Zeitspanne, die wir uns kaum reisendLes mer