Salina Turda
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/ro.png)
Gestern Abend genoss ich noch die schöne Abendstimmung beim Camping.
Heute besuche ich die grosse Saline bei Turda. Es ist zwar Sonntag, doch es spielt keine Rolle, es ist Haupt-Ferienzeit.
SalinaRead more
Gestern Abend genoss ich noch die schöne Abendstimmung beim Camping.
SalinaRead more
A salt mine was just outside Cluj-Napoca, my final destination in Romania. The pictures looked good so decided to make a small detour to check it out. Seems half of Romania also had the same idea -Read more
Wir haben super geschlafen. Das Frühstück erfüllte alle Wünsche.
Nun geht es ans Erkunden. Da heute nochmals Regen angesagt ist, machen wir Indoor-Aktivitäten.
Die Salzmine Turda ist unserRead more
Eine alte Salzmine wurde hier in einen einzigartigen Erlebnisort umgebaut. Wirklich super verrückt und spektakulär! Mein bisheriges Reisehighlight 😊
Der Eintritt für Studenten hat außerdem nurRead more
Fahrt nach Targu Mures (Neumarkt am Mieresch) und Kurzbesichtigung des Städtchens. Weiterfahrt zur Salzmine Turda. Das wär mal ne top Eventlocation 😃 Definitv eines der Highlights meiner Reise.Read more
Heute ging es nach Turda.
Dort wollte ich eine alte Salzmine besuchen, die „Salina Turda“.
Ich finde solche Werke immer beeindruckend und wenn man bedenkt, dass man hier noch auf ein paarRead more
Gestern war noch mal Anreisetag. Abends bin ich dann auch ziemlich groggy in Turda in Rumänien angekommen. An der Grenze wurde das erste mal dieses Jahr bei einem Grenzübertritt mein Covid StatusRead more
Sabina Turda
Freizeitpark unter der Erde
Irre was alles gemacht wird weil es möglich ist. Kann man muss aber auch nicht …
You might also know this place by the following names:
Piatra Harcană, Piatra Harcana
Traveler
Das ist ein Salzbergbergwerk !
Traveler
Sehr schon