Das mit dem Parkplatz hat wunderbar geklappt. Mitten in der Stadt, ruhig, eben und bewacht. Das ist mir 15 Euro für 24 Stunden wert.
Heute 15 km durch die Stadt gelaufen: Heldenplatz,Leia mais
Gestern war noch mal Anreisetag. Abends bin ich dann auch ziemlich groggy in Turda in Rumänien angekommen. An der Grenze wurde das erste mal dieses Jahr bei einem Grenzübertritt mein Covid StatusLeia mais
Highlight des Vormittags: Die Felsformationen von Râpa Roșie. Der Abstecher von der Route in die Berge hat sich auf jeden Fall gelohnt. Und die Sonne hat auch kurz durch die Wolken geschaut, anLeia mais
Gestern nach der Besichtigung der Felsformationen von Râpa Roșie bin ich über den Umweg der Panoramastraße Transalpina bis nach Hermannstadt (Sibiu) gefahren. Die Straße verbindet die RegionLeia mais
Ich warte darauf, dass hier gleich Feen oder die Schlümpfe um die Ecke kommen. 2014 als Hotel geplant, verdienen sich die Besitzer jetzt eine goldene Nase mit Tagesbesuchern. Und ob das Hotel jemalsLeia mais
Hochgebirgsstraßen scheinen in diesem Urlaub nicht meine Idealen Ziele zu sein. Diesmal bin ich zwar richtig gefahren, aber fast die gesamte Strecke war die Nebelschlussleuchte mein Begleiter. GanzLeia mais
Beeindruckend.
Habe gerade meinen ersten Bär gesehen. Nummer zwei folgte ein paar Kilometer weiter, aber da konnte ich nicht halten.
Auch wenn Dracula hier wohl niemals residierte, die verwinkelten Räume und engen Treppen der Burg regen die Phantasie in eben diese Richtung. 1357 als Burg Törzburg gebaut heute als Burg Bran nebenLeia mais
Ernst Biebl Servus Heiko - scheint ja wieder interessant zu werden , gute Fahrt !
Viajante Danke. Vermutlich sind drei Wochen auch viel zu wenig Zeit, aber wir haben für Anfang November ja schon Gran Canaria gebucht. Totaler Urlaubsstress sozusagen 🙂