- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 13
- 24 Ağustos 2025 Pazar
- ☀️ 21 °C
- Yükseklik: 1.741 m
KanadaImprovement District No. 951°25’2” N 116°13’17” W
Lake Louise, Lake Moraine, LAKE PEYTO

Zeitig aufstehen stande heute auf dem Tagesplan (6:45 Uhr), denn wir hatten den Bus Shuttle zu den 2 berühmten Seen im Banff Nationalpark, den Lake Louise und den Lake Moraine, gebucht. Es klappte alles super. Wir sind pünktlich 9 Uhr da gewesen, haben einen super Parkplatz für unser Haus auf Rädern bekommen und durften direkt in den Bus einsteigen. Dieser fuhr ca. 15 Minuten zum Lake Moraine. Die Option mit dem Shuttle ist sehr gut, da man zu den Seen nicht so einfach mehr hinkommt. Oder ein Parkticket für 36$ lösen kann. Natürlich ist alles super touristisch. Es waren extrem viele Menschen vor Ort.
Wir hatten richtig Glück mit dem Wetter. Sonnenschein pur. Und so sah auch der Lake Moraine aus. Er hatte Türkisblaues Wasser. Echt traumhaft. Ein kleiner Spaziergang führte zu DEM Aussichtspunkt. Kurz die Aussicht "genossen", paar Fotos geschossen und weiter. Wir haben direkt am See noch ein bisschen Steine ins Wasser geworfen und haben dann den Shuttle zum Lake Louise genommen. Der See ist Natürlich auch schön aber nicht so toll wie der Lake Moraine. Aber wir waren geschockt von den Menschenmassen also haben wir nur ein kleines Picknick gemacht und sind dann wieder los.
Wieder an unserem Haus angekommen ging unsere Fahrt weiter Richtung nächsten Campingplatz der noch ca 1Stunde entfernt war. Doch schon nach ca 10min sahen wir ein Auto mit Warnblinke am Straßenrand und unser erster Gedanke war ein Unfall oder so aber als wir näher kamen sahen wir schon den großen Bären im Gebüsch und wir waren sofort völlig aufgelöst und haben den Blinker gesetzt, den Anker geworfen und die Handys gezügt. Ramona sprang vom Hocker, riss Mailo aus dem Kindersitz damit er ihn auch sieht und der Bär verknügte sich ein wenig im Busch und lief dann wieder in den dichten Wald hinen. Wir waren natürlich mega happy und nahmen unsere Route auf dem Icefield Parkway, dem wohl schönsten Highway auf der Welt, wieder auf. Und fuhren von einer traumhaften Kulisse zur nächsten. Da War der Hector Lake, der Bow Lake, ein paar Gletscher in den Bergen und zum Schluss machten wir ein Stopp am Peyto Lake. Auch hier führte ein kleiner ca. 15 minütiger Spaziergang zum Aussichtspunkt. Uns verschlag es die Sprache. Diese Aussicht stellte bis dato jeden Ausblick auf unserer Reise in den Schatten und wir standen mit offenem Mund da. Dieser Türkisblaue See, gespeist von einem Gletscher, umrundet von den Rockies und diese unglaubliche Weite. Leider ist der traumhafte Blick auf Fotos nicht so real wieder zu geben.
Noch ein kleines Stückchen Fahrt und wir waren an unserem nächsten Campingplatz dem Rampart Creek Campground.Okumaya devam et
Katrin und StefanDie Natur ist schon was ganz besonderes😍. Wir freuen uns sehr für euch❤️
GezginOhja es ist wirklich wieder was ganz anderes hier und wir sind jeden Tag so fasziniert und dankbar 🙏😌❤️
GezginSo viele traumhafte Bilder, sehr, sehr beeindruckende Landschaft. 😍 und die vier Strendlers mittendrin. 😁
GezginJa in echt sieht es nochmal tausend mal besser aus. 🙏
Gezgin
Gigantisch, ein Traum😍