Bären, Notaufnahme und Fische
September 24 in Canada ⋅ ☁️ 19 °C
Ja was sollen wir sagen, der Ort hier ist magisch und wir haben uns ein wenig verliebt. 😅😇 Aber im Ernst, wenn man mit Bären frühstücken kann, wer würde nicht hier bleiben wollen. Also haben wir noch eine Nacht dran gehangen und unsere Pläne wieder geändert 😅
Schon früh beim Frühstück wurden wir von Bären überrascht, also fix die Kamera gezückt, an den Fluss und mit Abstand die Bären beobachtet. Dann sind die Jungs mal angeln gegangen. Oh Robby und Mailo hatten so viel Spass. Tatsächlich hat Robby mehrmals einen am Haken gehabt aber immer wieder verloren. Aber er hat nicht aufgegeben und als er mal für sich war und auch die Stelle gewechselt hat, hat es keine 20 Minuten gedauert und er kam mit einem frisch gefangenen 60cm Buckellachs wieder... juhu unser Abendessen.
Wir quatschten viel mit unserer älteren Nachbarin, Reeda. Sie hat mit Mailo so viel Spass gemacht, trotz Sprachbarriere haben die zwei sich super verstanden.
Wir sind dann noch ein bisschen an den großen Fluss gegangen aber dort war auch nicht viel los. Also wieder zurück und weiter Bären beobachtet, die direkt an unserem Stellplatz den Fluss hoch und runter gelaufen sind. Natürlich halten wir immer ordentlich Abstand.
Der Fisch lag nun schon eine weile auf dem Grill und weil dieser für uns 4 viel zu groß war, hatten wir unsere Nachbarin zum Abendessen eingeladen, doch da passierte es... Unser großer Kletteraffe ist vom Baum gefallen 😵 und hat eine Wunde über dem Auge gehabt. Da es direkt über dem Auge war, dass Lid ganz schön angeschwollen ist und sich eine Platzwunde auftat, sind wir dann doch in die Notaufnahme in Campbell River gefahren, also alles zusammengepackt, unserer Nachbarin unser Abendessen gegeben und dann mit unserem Haus auf Rädern in die Notaufnahme gedüst. Mailo ging es aber schon wieder besser, da wir von Reeda sofort Eis für das Auge bekommen haben. Im Krankenhaus angekommen, durften wir gleich erstmal 990$ zahlen. Mh... ok... doch recht viel für einen kurzen Besuch. Nach ca. 1 1/2 Stunden warten sind wir dran gekommen und zum Glück alles gut, nur ein kleiner Cut und es musste nicht mal genäht werden. Wir sind so froh und dankbar, dass nichts weiter gewesen ist. 🙏🙏🙏
Zurück am Campground wartete unsere liebe Reeda schon mit dem Abendessen, sie hat den Fisch auseinander genommen und alle Gräten entfernt und die Kartoffeln in Alufolie gemacht, damit wir dann alle gemeinsam essen können. Wie toll ist das bitte. Wir haben alles nochmal auf den Grill gelegt und uns gemeinsam den leckeren Fisch schmecken lassen. Das war wirklich so lieb von ihr, denn wir alle waren am verhungern, war ja inzwischen auch schon 22:30 Uhr.
Dann sind wir erneut total knülle und mit einem dankbaren Auge ins Bett gefallen.Read more

Traveler
🤦♀️na da hat Mailo ja großes Glück gehabt😌 und eine ganz schön teure Behandlung. 😵
Traveler
Toller Fang. 👍
Katrin und StefanNa da hat sich ja die Versicherung schon ausgezahlt 😳
TravelerOhje,gerade nochmal gut gegangen.