• Sproat Lake

September 25 in Canada ⋅ ☁️ 18 °C

Leider mussten wir uns nun nach 3 Nächten schweren Herzens verabschieden aber wir mussten noch nach Tofino. Da die Strecke von Campbell River bis Tofino zu lang für uns gewesen wäre, haben wir in der Mitte eine Pause eingelegt. Am Sproat Lake. Wir hatten einen tollen Stellplatz und konnten auch wieder Feuer machen. Aber zuerst mussten wir nochmal an den See. Robby hat nochmal sein Glück versucht und hat die Angel ausgeworfen, Mailo hat sein können im Steine fitschern ausgebaut und unser Geologe Benno, ist wie immer seiner Lieblingsbeschäftigung nachgegangen, Steine und Stöcke nach Geschmack einordnen.

Dann der Blick in die Schublade... ihhhh....ähhhh.... ihhhh.... Ja was ist denn da 😉 der Maus hat unser Müsliriegel geschmeckt und ist in unsere Falle getappt. Wir haben sie natürlich im Wald beerdigt und ihr nochmal dafür gedankt, dass sie unsere Leckereien aufgegessen hat. Aber erstmal sind wir diese Maus los und hoffen einfach, dass nicht noch mehr da sind. Aber vorsichtshalber haben wir die Fallen stehen gelassen.

Zum Abendessen gab es lecker Knüppelteig und als die Jungs im Bett waren haben wir noch am Feuer gestanden und in die Sterne geschaut.
    Morgen geht es dann weiter an die Pazifikküste und den somit westlichsten Punkt unserer Reise.

Achja und Mailos Auge wird langsam etwas blau 🤭