• Cochrane

16 de octubre, Canadá ⋅ ☀️ 18 °C

Nach einer Nacht ging es auch schon weiter. Unser nächstes Ziel ist Cochrane. Ein kleiner Ort kurz vor Calgary, da wir in 2 Tagen in Calgary sein müssen und unsere "Mausi", so haben wir übrigens unser Haus auf Rädern getauft, abgeben.

Auf dieser Strecke haben wir nun die Rockies und die Nationalparks hinter uns gelassen. Nun sind die Rocky Mountain nur noch ganz klein zu sehen. Mit einem weinenden Auge schauten wir nochmal in die Rückspiegel. Wir können es gar nicht richtig glauben und fassen, dass unsere Zeit in Kanada nun vorbei sein soll. 10 Wochen, einfach vorbei???

Auf unserem Weg nach Cochrane mussten wir noch Propan nachfüllen, tanken und fix einkaufen und checkten dann auf dem Bow River Edge Campground ein. Hier sind Recht viele Dauercamper mit ihren Monster-Wohnmobilen oder Wohnwagen. Einfach abnormal, wie groß die hier in Kanada teilweise sind.

Wir haben nochmal Wäsche gewaschen, waren auf dem Spielplatz und am Fluss. Die Jungs haben wieder Steine geworfen. Achja und wie immer musste auch noch gedumpt werden... 💩

Zum Abendessen konnten wir tatsächlich noch ein letztes Mal draußen sitzen. Das war nochmal richtig toll. Und dann ging es schon ins bett. Am nächsten Tag haben wir erstmal alle 4 verschlafen, der erste Blick auf die Uhr und es war schon 9:50 Uhr. Ohhh nein und wir müssen 11:00 Uhr auschecken. Auf jeden Fall wurde ich herzlich mit einem Leckeren Schoko-kuchen zum Geburtstag überrascht 🎂 und es gab ein leckeres Frühstück 🥞 naja und gg. 11:30 Uhr haben wir es dann geschafft zu starten.