• Bye bye liebe "Mausi"

10月18日, カナダ ⋅ ⛅ 11 °C

Am Freitag, den 17.10., sind wir dann mit etwas Verspätung und einem leckeren Frühstück Richtung Calgary gefahren. Auf unserem Weg sind wir noch bei Jakes Tante vorbeigefahren und haben Mailos geliebtes Fahrrad abgegeben. Auch sie und ihr Mann waren wieder unheimlich freundlich. An dieser Stelle nochmals danke an Linda und jake für das Fahrrad, auch wenn es einige Schrammen hat, es hat doch den Urlaub ganz schön gerettet. ;)🙏

Auch in Kanada wird Halloween sehr gefeiert, verrückt wie hier auch die Gärten geschmückt sind.

Unser allerletzter Campingplatz in Kanada war der Mountain View Farm Campground gleich bei Calgary. Den Tag haben wir damit verbracht, dass Robby alles was im Kofferraum so über die 10 Wochen zusammen gekommen ist zu entsorgen bzw. irgendwie unter zu bekommen und er sich anschließend eine Beschäftigung für die Kinder einfallen lassen musste, da ich ja auch alle Sachen gepackt habe. Ohjeeeeee... in 10 Wochen ist dann doch so einiges zusammengekommen. Aber irgendwie haben wir es dann geschafft, alles zu verstauen und sauber zu machen, sodass einer Abgabe nichts mehr im Weg stande. Also abends die restlichen Essensvorräte verbraucht und zeitig ins Bett. Um 6:30 Uhr klingelte dann nämlich schon der Wecker. Alle anziehen, frühstücken, restlichen Sachen zusammengepackt und Robby hat noch alle Tanks vom Wasser entleert. So ging es dann kurz vor 9 Uhr zu Chris und Sofia, die beiden, die uns am Anfang sehr geholfen haben, um die ganzen geliehenen Sachen zurück zu geben. Wir sind den beiden so dankbar. Sie haben uns so viel gegeben, einfach so hilfsbereit. Vielen Dank auch an euch beide 🙏

Danach ging es erstmal ins Hotel. Wir hatten richtig Glück und durften bereits schon früh einchecken und konnten unsere Sachen schon ins Zimmer stellen. Somit waren wir dann kurz vor 11 Uhr bei Cruise Canada um unser geliebtes Wohnmobil, unsere Mausi, abzugeben. Die Abgabe lief super - ohne Probleme und wir haben sogar noch etwas wieder bekommen. Wir hatten 3500 km vorgebucht und sind letztlich 5000km gefahren. Und sie haben uns die Kosten (Knapp 600$) erlassen. Das war echt klasse und wir haben uns darüber mega gefreut.

Ja und dann haben wir uns von unserer Mausi verabschiedet und sind zurück ins Hotel, wo wir jetzt noch 3 Nächte haben. Der Abschied war schon echt schwer, da wir uns so richtig wohl gefühlt haben und alles so wunderbar geklappt hat. Tausend Dank!!!!

Die letzten 3 Tage haben wir ganz entspannt genutzt. Wir haben uns nochmal mit Chris und Sofia getroffen, waren auf 2 Spielplätzen, im Pool und Robby und Mailo waren täglichim Fitnessraum. Wir haben die 3 Tage nochmal ausgiebig genutzt und entspannt bevor es zurück in die Realität geht aber dazu dann im letzten foodprint.
    もっと詳しく