Andorra Einkauf....

Heute fahre ich in der Stadt frühmorgens die Stimmung erobern .
Es war noch finster 7 Uhr früh! Dann habe ich mit meinem Stellplatz Nachbar Matthias die Innenstadt erkundet und Matthias geholfen,Meer informatie
Im Ebro Delta nach St. Charles

Wie morgens um 9 Uhr geht die Reise weiter Richtung Küste Tarragona
Ich fahre heute 259 km und wasche das Auto, tanke Gas, fülle Wasser und gehe an der Küste spazieren . Mittagspause mache ich inMeer informatie
PENISCOLA

Morgens starte ich um Richtung Campingplatz Bravo Playa aufzubrechen .
Als Zwischenstopp wähle ich Peniscola .
Ich parke mein Auto auf einem großen Platz nahe dem Wasser und massiere in dieMeer informatie
Bravoplaya Ankunft.....

Gestern Nachmittag bin ich im Club Bravo Playa angekommen aber ich war sehr müde und habe dann gleich die passive Phase eingeleitet! Heute morgen um 8 Uhr dreißig Uhr bin ich gut ausgeschlafenMeer informatie
Sonntag am Campingplatz mit Sonne

Nachdem die letzten zwei Tage trübes und er nicht einladendes Wetter war, freue ich mich heute beim Aufwachen die Sonne zu sehen . Voll mit Energie wird gleich einmal die Wäsche gewaschen und dasMeer informatie
Im Hinterland per Fahrrad

Traumhaftes Wetter los geht's! Ab ins Hinterland und dann entlang der Küste . Nachmittags ein Schnitzel essen und abends die Ruhe genießen
ORPESA erkunden

Vormittags treffe ich Betty am anderen Campingplatz und trinke mit ihr gemütlich Kaffee . Um 14 Uhr treffen sich einige Solisten, das sind alles allein fahrende Wohnmobilisten, die mit mirMeer informatie
VIA VERDE NACH BENICASSIM

Heute Morgen zeigt sich das Wetter nicht zu lieblich und ich starte gegen 11 Uhr meine Radtour. Ingrid ist das Zugpferd. Entlang der alten Bahnstrecke via Verde führt der gut ausgebaute Radweg nachMeer informatie
Markttag und Castillo besichtigen.

Vormittags geht es mit dem Fahrrad in einer Frauengruppe zum Markt. Ich kaufe zwei Kilo Mandarinen sowie zwei Kaki Früchte und Bananen und zahle 4 € . Am Fleischstand lässt mich der nette HerrMeer informatie
Weihnachtstag am Strand

Am Vormittag wandere ich 8 km entlang dem Naturschutzgebiet und genieße die besinnliche Ruhe an diesem Weihnachtstag .
Um 15 Uhr lädt Sabine die Damenrunde zum Umtrunk ein .
Wir werden mit WermutMeer informatie
Weihnachtsmenü

Ich habe mir im Bluehouse das Weihnachtsmenü bestellt . Am Nachmittag verwöhnt uns Sabine noch mit Wermut und Dipsaucen und danach gehe ich duschen, Haare föhnen, und schmeiß mich in mein DirndlMeer informatie
Am Christtag nach Terranostra

Vormittags gehe ich zur Aquagymnastik und als ich zurückkomme, steht die Damengruppe bereits fertig zur Abfahrt mit dem Fahrrad nach Terranostra .
Natürlich bin ich mit dabei von der Partie! EntlangMeer informatie
Sonntagsruhe Stephanietag

Morgens im Schwimmbad bin ich fast alleine mit Ilse.
Mittags treffen wir Damen uns zum Menü Essen . Vorspeise Caesar Salat und Hauptspeise Fischgrillteller inklusive Nachspeise 11,90 €. Danach geheMeer informatie
Sommerliches Feeling

Morgens gibt's wie jetzt täglich Aquagymnastik und mittags wird zu Hause gekocht .
Nachmittags genieße ich sommerliche Temperaturen und lasse meine Haut ein wenig in der sonnig warmen LuftMeer informatie
JARDINES MARINA D'OR

Morgens nach der Aqua Gymnastik koche ich mir im Wohnmobil meine letzten Kartoffel .
Dann genieße ich die Sonne und fahre abends mit dem Fahrrad nach Marina de or um dort am Strand ein gutes Bier zuMeer informatie
Wellness Massage und Sonnenschein

Nach der morgendlichen Aquagymnastik und dem Einkauf wandere ich entlang des Strandes, zu meiner Masseurin . Nach einer angenehmen RELAX MASSAGE genieße ich noch ein kühles Getränk und denMeer informatie
CASTILLO DE XIVERT

Der heutige Vormittag war etwas stressig . Ich übersiedle vom Parkplatz 569 auf 619 .
Dann ab in die Wäscherei und während die Wäsche aktiv arbeitet, gehe ich zum Friseur .
40 Minuten später undMeer informatie
Abschied 2021 ....

Den letzten Tag im Jahr 2021 verbringe ich im Sonnenschein und koche Nudelsalat für das abendliche kleine Buffet . Um 16 Uhr zieht eine Nebelfront heran und hüllt uns ein. Ich fahre mit dem FahrradMeer informatie
2022 Neujahrskonzert in der 1.Reihe

Morgens, nach einem gesunden Frühstück, schalte ich mir den Fernseher ein und genieße im Relaxsessel das Neujahrskonzert . Mittags esse ich die Reste vom Silvesterabend und gehe nachmittags mitMeer informatie
Sonntag EBBE......

Nachdem es heute keine Aquagymnastik gibt habe ich mir erlaubt, bei der Masseurin im Kiwu, einen Besuch abzustatten. Der ganze Körper wird professionell verwöhnt!
Zuvor gehe ich mir meinen AppetitMeer informatie
RADTOUR Cabanes

In der Aquagymnastik war heute sehr viel los und ich bin früher gegangen .
Ich sattle Mein Rad und breche ins Hinterland Richtung Cabanes auf .
400 Höhenmeter und 20 km Tour retour. MeinMeer informatie
Hot Stone Massage danach Oropesa

Vormittags wandere ich am Strand zu Ingrid und danach habe ich meine einstündige Hot-Stone-Massage bei Francisco welche 30 € kostet . Danach fahre ich mit dem Rad nach Oropesa, ich habe ein ProblemMeer informatie
Eine stürmische Nacht

Die Wetterwarnung hat für 12 Uhr Mitternacht bis 5 Uhr früh starke Winde vorhergesagt .
Pünktlich stellt sich das Unwetter ein .
Das Auto wird hin und her geschüttelt und die anrollendenMeer informatie
Hl.drei Könige

Ich schlafe lange und genieße das faulenzen .
Ich gehe mich vormittags duschen und mittags mit Ingrid ins bluehouse ein gutes Schnitzel essen .
Heute bin ich sehr nachdenklich. Innerlich schwanke ichMeer informatie
Abschied vom Club

Der letzte Tag die Bravo Playa hat sonniges Wetter und angenehme Temperaturen . Vormittags gehe ich zu Fuß zum Supermercado und zum chinesischen Shop .
Mittags genieße ich mein letztes Essen im BlueMeer informatie