Satellite
Show on map
  • Day 8

Wal zum Frühstück und 328 Treppen

May 11 in South Africa ⋅ ☀️ 17 °C

Nach dem wunderschönen Addo Park und den vielen Tieren, welche wir sehen konnten, sind wir wieder etwas zurück in den Westen gefahren. Und mit dem Wissen, dass wir nächste Woche nochmals eine Safari erleben dürfen, viel es uns auch nicht so schwer ☺️.

Wieder an schönen Häusern, aber auch an vielen Townships vorbei, sind wir schliesslich im wunderschönen „Brenton-on-sea“ angekommen. Ein wahres Paradies dieser Ort. Und auch unsere Unterkunft ist der Hammer….“Brenton on the Rocks“, unglaublich schön. Und wie es sich gehört, wenn man den 30ten Hochzeitstag feiert, haben wir das Hochzeitszimmer gebucht 😉. Hier bleiben wir 2 Nächte, bevor es wieder weiter geht. Der Besitzer, Nico, hat uns gestern erzählt, dass er am Morgen beim Frühstück Wale gesehen hat. Nun haben wir natürlich gehofft, dies heute ebenfalls erleben zu können. Leider war dies aber nicht der Fall und wir hoffen nun auf morgen 🐳.

Heute haben wir einen wunderschönen Spaziergang direkt ab dem Hotel auf einer Krete gemacht. Immer mit Blick aufs Meer. Und dann, nach etwa 1,5 km ging es die Treppen hinab zum Sandstrand. Herrlich! Natürlich mussten wir nach dem sünnelen auch wieder diese insgesamt 328 Treppenstufen hinauf. Aber so haben wir jetzt auch richtig Hunger und freuen uns auf ein ähnlich feines Abendessen wie gestern.