Abflug nach Kapstadt
May 5, 2024 in South Africa ⋅ ☁️ 13 °C
Stellenbosch am Sonntagmorgen
Über den Kloof Pass nach Barrydale
May 6, 2024 in South Africa ⋅ ⛅ 16 °C
Eine herrliche Strecke von Stellenbosch über den Kloof Pass bis mach Barrydale sind wir heute gefahren. Das Wetter ist perfekt, spätherbstliche 26 Grad 😜.
Als Unterkunft haben wir einRead more
Ronnies Sex Shop und die alte Försterei
May 7, 2024 in South Africa ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern Dienstag durften wir einen super spannenden Tag erleben. Nach einem wunderbaren (deutschen) Frühstück verliessen wir die sehr empfehlenswerte Unterkunft (sorgvry house if guests) und fuhrenRead more
Wir wollen Meer 😜
May 8, 2024 in South Africa ⋅ ☁️ 20 °C
Da gemäss verschiedenen Reiseführern die Strecke bis zum Addo Park (dort haben wir eine Unterkunft ab Donnerstag gebucht) nicht sehr speziell ist, haben wir uns entschieden diese via Garden Route zuRead more
Die Giraffe besucht uns
May 9, 2024 in South Africa ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem feinen Frühstück, welches wir unterwegs eingenommen haben, sind wir weiter Richtung Norden gefahren. Immer wieder vorbei an phantastischen Villen, welche oftmals ganz in der Nähe vonRead more
Addo Elephant National Park
May 10, 2024 in South Africa ⋅ 🌙 16 °C
Heute waren wir den ganzen Tag im riesigen und wunderschönen Addo Park. Dieser Park umfasst nicht „nur“ die Big5 (Elefanten, Leoparden, Löwe, Schwarzbüffel und Nashorn) sondern zusätzlich nochRead more
Wal zum Frühstück und 328 Treppen
May 11, 2024 in South Africa ⋅ ☀️ 17 °C
Nach dem wunderschönen Addo Park und den vielen Tieren, welche wir sehen konnten, sind wir wieder etwas zurück in den Westen gefahren. Und mit dem Wissen, dass wir nächste Woche nochmals eineRead more
Sun, fun and nothing to do
May 13, 2024 in South Africa ⋅ ☀️ 18 °C
Schweren Herzens haben wir Brenton-on-sea gestern wieder verlassen. Es hat uns dort wirklich sehr gut gefallen. Übrigens….am Abend im Restaurant hörten wir plötzlich „Schwiizer Dütsch“. AufRead more
Bye bye Delphine, hello Zebras
May 15, 2024 in South Africa ⋅ ⛅ 24 °C
Gestern Morgen, wieder herrliches Wetter und Frühstück am Meer. Plötzlich rennt ein Gast mit dem Boot im Arm Richtung Meer. Den Grund erblicken wir sofort….ein Schwarm Delphine 🐬direkt vorRead more
Und wieder ans Meer 🐳
May 17, 2024 in South Africa ⋅ ⛅ 19 °C
Von weitem haben wir am Donnerstagabend einen Löwen gesehen 🐆. Leider war es in diesem Gelände nicht möglich, näher heranzufahren.
Auf eine weitere Safari am frühen Freitagmorgen haben wirRead more
Cape Town
May 19, 2024 in South Africa ⋅ ⛅ 18 °C
Am Samstagabend haben wir ein mega cooles Restaurant besucht… „Afrikanos Restaurant and Crocodile Diving“. Für das tauchen mit Krokodilen war es allerdings zu spät, da dies leider 🤪 nur bisRead more
Kap der guten Hoffnung
May 22, 2024 in South Africa ⋅ 🌬 18 °C
Gestern Dienstag war plötzlich Herbst….so war der Himmel nicht mehr sichtbar und Hochnebel vorhanden. Der Tafelberg und auch die anderen Berge (die 12 Apostel) war nicht mehr sichtbar. Nach demRead more
Bye bye 🇿🇦
May 23, 2024 in South Africa ⋅ 🌬 18 °C
Alles hat leider irgendwann ein Ende 😢. So sind die 3 Wochen Südafrika schon wieder vorbei. Eine sehr schöne und erlebnisreiche Zeit geht zu Ende 🐬🐳🦛🦓🐘🦒☀️.
Aktuell sindRead more

RP-on-tourVielen Dank 😊