Bariloche
September 16, 2016 in Argentina ⋅ ⛅ 11 °C
Unsere Busfahrt nach Argentinien führte uns über verschneite Passstrassen über die Anden.
Spät Abends kamen wir in Bariloche an und mussten beim Abendessen erschrocken feststellen, dass hierRead more
Ruta de los Siete Lagos
September 17, 2016 in Argentina ⋅ ⛅ 11 °C
Zwischen Bariloche und San Martin befinden sich Seen, Lagunen und Wälder - unberührte Natur sozusagen.
Anstatt einfach in einem Bus von A nach B zu fahren, entschieden wir uns für eine teure Tour,Read more
San Martin de los Andes
September 18, 2016 in Argentina ⋅ 🌙 19 °C
Ein hübscher kleiner Ort am Ende des Lago Lácar. Gerne wären wir noch etwas länger geblieben, denn an diesem Tag stimmte auch das Wetter wieder: strahlend blauer Himmel.
Unser 4-Bett-Zimmer warRead more
Mendoza
September 21, 2016 in Argentina ⋅ ⛅ 23 °C
Argentinien ist ein riesiges Land und somit sind die Distanzen von Ort zu Ort dementsprechend lang.
Per Nachtbus fuhren wir nordwärts nach Mendoza. Die Provinz Mendoza bietet grosse und schneereicheRead more
Córdoba
September 23, 2016 in Argentina ⋅ ⛅ 13 °C
Als Hochburg des Tangos wird Córdoba in Reiseführern angepriesen. Doch vom Tango fehlte jede Spur...
Wir liessen uns von einem Guide die Stadt zeigen, erfuhren Interessantes über die argentinischeRead more
Rosario
September 27, 2016 in Argentina ⋅ ☀️ 28 °C
Nach Buenos Aires und Córdoba ist Rosario die drittgrösste Stadt in Argentinien.
Wir waren langsam etwas müde von den vielen Stadtbesichtigungen und spazierten deshalb am breiten Fluss im grossenRead more
Iguazu-Fälle Teil 1
September 30, 2016 in Brazil ⋅ ⛅ 19 °C
Da die Distanz zwischen Rosario und Puerto Iguazu zusammen mit der uns verbleibenden Zeit einfach zu gross gewesen war, um per Bus zurückzulegen, hatten wir schon im Vorfeld einen Flug gebucht.
EineRead more
Buenos Aires
October 3, 2016 in Argentina ⋅ ⛅ 18 °C
Wir landeten auf dem internationalen Flughafen von Buenos Aires, was bedeutete, dass wir ziemlich weit weg von der Stadt waren. Doch der Shuttle-Service funktionierte reibungslos und wir wurden direktRead more
Puerto Madryn
October 5, 2016 in Argentina ⋅ ☀️ 16 °C
Nach 21 Stunden Busfahrt durch die eher eintönige, aber trotzdem schöne Landschaft an der Ostküste Argentiniens, trafen wir in Puerto Madryn ein. Eine hübsche kleine Stadt, die als AusgangspunktRead more
Buenos Aires #2
October 29, 2016 in Argentina ⋅ ☀️ 20 °C