- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 20
- Jumaat, 24 Februari 2017
- ⛅ 26 °C
- Altitud: 10 m
IndonesiaGili Trawangan8°20’54” S 116°2’18” E
Chilli milli auf Gili ...

Okay. Tief Luft holen. So oder so ähnlich erging es uns heute morgen. Unser Hotel welches uns 38€ die Nacht gekostet hat, hat uns mittlerweile sehr genervt und angestunken. Probleme gibt es mit diesem Hotel leider sehr viele. Nur um ein paar Beispiele zu nennen: kein Strom; kein Wifi, kein warmes Wasser (oder sagen wir so, quasi gar kein Wasser), dreckig, falsche Fotos im Internet, schlechtes Essen, ein Pool den man eigentlich nicht Pool nennen sollte, eine riesige Baustelle die quasi ab 8Uhr Lärm verbreitet usw.. Klingt doch alles super. Nicht. Also redeten wir mit den Leuten und machten ihnen sogar das Angebot, dass wir noch bis Montag bleiben, aber unter der Bedingung, dass wir pro Nacht nur 20€ bezahlen (was auch eigentlich für so ein scheiß zu viel ist)... Na ja wer nicht will. Also Sachen gepackt und einfach ein paar Meter weiter in den Norden der Insel gelaufen und Tadaaaa da war es unser Traumdomizil... Wirklich nicht mal 100m von der Hölle entfernt, der Himmel auf Erden. 😍 Frühstück und Tea Time inbegriffen, sogar noch günstiger und einfach perfekt für uns. Aber schaut euch die Bilder selbst an. Alles so schön und ruhig 😍
Ja durch den doch etwas anstrengenden Vormittag gönnten wir uns einfach einen Relaxing day am Strand. Ist ja auch irgendwie mit das Beste was man hier machen kann. Außer Feiern natürlich 😝 Dementsprechend mau fällt auch unser Schritt Konto aus 😂😂
3227 Schritte (2,39km)
Sorry eben auf dem Weg zum Hotel bekam ich den schlechtesten Anmachspruch in meinem Leben.... Alle mal ganz dolle festhalten oder am besten hinsetzen. Ich lache hier halt sehr viel, weil es mir einfach gut geht und quasi alle Locals auch mega nett zurücklächeln. Da geht mir persönlich immer das Herz auf. Die sind aber auch charmant die Indonesier... So jetzt zum Spruch:"You have a smile like a swimming pool." Ich runzelte meine Stirn und fragte, wieso. Und er:"Your mouth is so open I can swim in your smile." ... Also ich habe so ein breites schönes Lachen, dass er mich mit einem Swimming Pool verglichen hat und in meinem "Lachen" baden kann. Ähm ja alles klar. Ich habe noch nie so etwas unglaublich tolles gehört... Ironie aus. Der war wirklich so schlecht. 😂😂😂Baca lagi