6. Etappe: Toul->Neufchateau
17 Oktober, Perancis ⋅ ⛅ 7 °C
Die letzte Etappe (zu Fuß) war heute 58 km und nur mit wenig Höhenmetern versehen. Die Ankunft war dann in Neufchateau. Der Ort gehört zum Department Vosges (Vogesen) und ist Teil von Lothringen.Baca lagi
5. Etappe: Pont-a-Mousson->Toul
15 Oktober, Perancis ⋅ ☁️ 16 °C
Heute waren es 45km bis Toul.
Von Pont-a-Mousson aus verlasse ich das kleine geschäftige Städtchen wieder am frühen Morgen. Die vorletzte Etappe beginnt.
Ein letzter Fun Fact überBaca lagi
4. Etappe: Metz->Pont-a-Mousson
15 Oktober, Perancis ⋅ ⛅ 8 °C
Heute waren es 36000 Schritte und 26 km. Daraus folgt: Heute war Cheat day. Nicht nur, dass ich zum Frühstück Honig und Marmelade hatte (weil es sonst nichts gab), ich habe von Metz nach Ancy einenBaca lagi
3.Etappe: Kedange-sur-Cannes->Metz
13 Oktober, Perancis ⋅ 🌙 12 °C
Heute habe ich mir eine beschauliche Wanderung ausgesucht. 56000 Schritte und nur 41 km. Unterwegs habe ich mich entschlossen, die Firma Wrightsocks zu verklagen. Das Produktversprechen "blasenfrei"Baca lagi
2.Etappe: Nittel->Kedange-sur-Cannes
13 Oktober, Perancis ⋅ 🌙 12 °C
Es waren heute 52km und knapp 72.000 Schritte. Ich bin heute nach 11,5 Stunden etwas fertig ins Hotelbett gefallen. Warum?
- Extrem viele Höhenmeter (Moselsteig)
- 2 Stunden durch den stockdunklenBaca lagi
1. Etappe: Trier-Nittel Rehlingen
12 Oktober, Jerman ⋅ 🌙 11 °C
Nach einem späten Start um 13:20 in Trier, insgesamt 47760 Schritten und 34 km komme ich in meinem ersten Hotel in Nittel Rehlingen an.
Ein paar gewollte und auch ungewollte Umwege führten zu einemBaca lagi
Die Reise des Jakobs - nach Trier
12 Oktober, Jerman ⋅ ☁️ 11 °C
Die Reise beginnt mit dem ersten Schritt - so auch heute. Meine bisher längste Wanderung auf dem Jakobsweg beginnt mit einer Bus/Zugfahrt nach Trier. Trier war mein Endpunkt auf der letzten Etappe.Baca lagi