• 21,74 EUR Gewinn 💰

1 November, Belanda ⋅ 🌧 13 °C

Am 29.10. gab's Wahlen in Tansania, von denen alle einflussreicheren Oppositionsparteien ausgeschlossen wurden. Daraufhin zündete die Jugend die Straßen an. Die Regierung konterte mit Schmerzen und Internetsperren. Seither keine News von meinen Leuten dort. Nach heutigen Auszählungen wurde die betagte Partei mit 98 % wiedergewählt. Is klar.

Eine eher ungewohnte Ausgangslage für Urlaub. Und mein heutiger Flug nach Daressalam: Gecancelt, verschoben, gecancelt. Na denn. Das Online-System zum Verwalten meiner Buchung ist nicht zu gebrauchen. Haufenweise gelbe und rote Boxen zeugen von "Problemen mit dem Flug", enthalten widersprüchliche Infos und ungültige Links. Erst am Schalter in Schiphol kann ich kostenfrei auf den 5.11. für einen neuen Versuch verschieben, dann hoffentlich zusammen mit Franziska, die nachzukommen plante.

Immerhin erhalte ich einen Food-and-Drink-Voucher über 22 EUR zum Verzehr am Flughafen. Beim Einlösen bleiben noch 26 Cent draufzuzahlen. Details, die niemanden interessieren 😛.
    Baca selengkapnya