FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • SchumüRound the worldViajero
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 10
    • jueves, 19 de abril de 2018, 19:44
    • 🌙 18 °C
    • Altitud: 39 m
    • JapónMarutamachi-eki35°0’54” N  135°45’33” E

Tag 9 Kyoto

19 de abril de 2018, Japón ⋅ 🌙 18 °C

Die Nacht war ein Erlebis. War zwar noch nie im Gefängnis aber ich kann es mir nun vorstellen 😊Es waren nur Frauen auf dem Stock erlaubt und alle hatten denselben Schlafanzug an, welchen man da bekommt 😊. Es war auf jeden Fall eine tolle Erfahrung.
    Heute machten wir eine Wanderung durch 1000 Tore. Bis zum Gipfel wurde es dann doch noch recht anstrengend aber das Training vom 1000er Stägli machte sich bezahlt.
    Auch wir hatten heute Sonne pur und endlich mal richtig warm. Konnten schon fast mit dem Schweizer-Wetter mithalten 👍😉.
    Levin gewöhnt sich auch langsam aber sicher ans Essen. Wobei Mc Donalds immer noch hoch im Kurs steht.

Ver traducción
    Tanja Roduit

ViajeroDas klingt alles sehr spannend und die Bilder sind genial. Ich wünsche euch weiterhin viel tolle Erlebnisse und freue mich jeden Tag darüber etwas teilhaben zu können. LG, Tanja

Judith Gehrig

ViajeroEin weterer schöner tag mit vielen erlebnissen und die fotos sind wieder sensationell.

Petra Schumacher

ViajeroSchöne Bilder von Euch allen und guten Morgen von Trix und. Grosspapi