Im Atlantik

An Seetagen ist immer abends Party-Time am Pooldeck oder in einer der drei Lounges angesagt. Dann spielt das Regent Signature Orchester mit Klavier, Trompete, Saxophon, Posaune, Bassgitarre, E-GitarreBaca lagi
Teufelsinseln Ile Royale, Franz. Guayana

Die Iles du Salut (Inseln des Heils oder auch Teufelsinseln) sind eine kleine Inselgruppe, 13 km von der Küste von Kourou in Französisch Guayana gelegen. Sie gehören jedoch zu der 45 km entferntenBaca lagi
Tiere auf Ile Royale, Teufelsinsel

Wir sehen größere Affen und die kleineren Klammeraffen mit ihren langen Schwänzen, die ihnen bei schnellem Klettern eine Hilfe sind. Weiterhin können wir die gar nicht menschenscheuen AgutiBaca lagi
Auf dem Weg in die Karibik

Ein Wort zu dem wunderbaren Essen hier auf dem Regent Seven Seas Mariner. Es gibt hier neben dem allgemeinen Restaurant "Compass Rose", in welchem man sich mehrere Gänge-Menüs selbst zusammenBaca lagi
Bridgetown, Barbados

Barbados ist eine Insel der kleinen Antillen und gehört zum Commonwealth of Nations, auf 430 qkm leben 280000 Menschen. Barbados ist die östlichste der kleinen Antillen und liegt im AtlantischenBaca lagi
Castries, St. Lucia

St. Lucia ist ein zum Commonwealth of Nations gehörender Inselstaat, der zu den westindischen ' Inseln über dem Winde' gerechnet wird. St. Lucia ist mit 616,3 qkm deutlich größer als Barbados, hatBaca lagi
Tree top canope Tour, St. Lucia

Wir werden mit einem kleinen Bus quer über die Insel in den Regenwald gefahren, wo unsere 'tree top canope Tour' mit 12 'zip lines' (Seilrutschen) beginnt, ein wirklich abenteuerliches Vergnügen.Baca lagi
Vorbei an Jungferninseln früh am Morgen

Manchmal stehen wir morgens früh auf, um den Vorhang unserer Penthouse Suite zum Balkon zu öffnen und den Blick auf das Meer vom Bett aus genießen zu können. Aus dem täglichen ''Passages", derBaca lagi
San Juan, Puerto Rico

Puerto Rico ist ein Freistaat und das größte und einwohnerreichste (3.412.000) Außengebiet der USA. Puerto Rico bedeutet 'Reicher Hafen', für 95% der Bevölkerung ist Spanisch Muttersprache,Baca lagi
Seetag auf dem Weg nach Miami, USA

Wir bereiten unsere "Best-5-Picture-Party" vor. Zettel müssen organisiert werden, zusammen geklebt, Tabellen erstellt, das Prinzip der Abstimmung festgelegt werden und unser Butler PratishBaca lagi
Best-5-Picture-Party in Suite 915

Um 16.30 Uhr startet unsere 'Best-5-Picture-Party'. Jeder der 10 Teilnehmer hat 5 Fotos zur Wahl mitgebracht. Teilnehmer sind Lee und Pam, Mike und Mary Jo, Mark und Gail, Frank und Margaret und wirBaca lagi
Crew-Kapers-Show, Abschiedsstimmung

Diese Show, die von den Besatzungsmitgliedern unseres Schiffs Mariner veranstaltet wird, ist ein besonderes Abschiedsgeschenk für alle, die in Miami das Schiff verlassen. Die verschiedenenBaca lagi
Letzter Tag auf dem Mariner

Der letzte Tag auf dem Schiff ist immer sehr spannend, stellt sich doch dann die Frage, ob wir wieder alles in die vier Koffer hinein bekommen. Klar, man hat Deo, Duschgel, Sonnencreme, MückensprayBaca lagi
Miami, USA

Heute morgen legen wir im Hafen von Miami an und nach insgesamt 17674 nautical Miles, das sind sagenhafte 32732 km, haben wir unsere Umrundung Südamerikas abgeschlossen. Waren das wirklich über 70Baca lagi
Islamorada, Florida USA

Das Hotel für die letzten Tage unserer Traumreise ist das "Cheeca Lodge & Spa" in Islamorada, ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Wir haben ein sehr großes Zimmer im dritten Stock mit Palmen-Baca lagi
Erkunden der Cheeca Lodge, Islamorada

Aufwachen bei Sonnenaufgang - was gibt es Schöneres? Noch schwankt der Boden unter meinen (Sigrun) Füßen😂, so sehr hatte man sich an das leichte Auf und Ab auf dem Schiff gewöhnt.
LiebevollBaca lagi
Parasailing an der Küste Islamoradas

Wir fahren ungefähr eine viertel Stunde mit dem Motorboot auf das türkisfarbene Meer hinaus. Dann werden wir mit dem entsprechenden Equipement ausgestattet: das sind breite Gurte und Schwimmwesten.Baca lagi
Mit dem Auto unterwegs auf den Keys, USA

Nachdem wir eine französische Bäckerei gefunden haben und uns mit Baguette, Gebäck, Käse, Wurst und Getränken versorgt haben, geht es los auf der South 1 Richtung Key West. Der/die/das (?)Baca lagi
Noch einmal Sonne und mehr

Früh am Morgen erleben wir nochmal einen wunderschönen Sonnenaufgang um 7.30 Uhr, dafür sind die Keys ja bekannt. So früh am Morgen sind es schon 27, 5 Grad und 85% Luftfeuchtigkeit, aber wirBaca lagi
Rückfahrt nach Miami/Airport, USA

Um 10 Uhr verlassen wir unser Hotel Cheeca Lodge & Spa und machen uns auf die zweistündige Fahrt über die Keys und Südflorida nach Miami und den Internationalen Flughafen. Dort geben wir unserBaca lagi
Flughafen Wien, Österreich

Knapp 10 Stunden und geflogenen 8300 km (Luftlinie) später: Nach einem sehr angenehmen Flug mit Austrian sind wir zwar mit einer Stunde Verspätung in Miami los geflogen, aber fast pünktlich in WienBaca lagi
"Wir waren dann mal weg"

Bei sonnigen 20 Grad landen wir um 13.40 Uhr in Frankfurt und in null Komma nichts haben wir unser Gepäck aus dem Flieger und sind mit dem Taxi zu Hause angekommen. Hier werden wir schon von AndreasBaca lagi