• An der Lagune

16 de abril, Mozambique ⋅ ☁️ 25 °C

Wir fahren ohne den obligatorischen Kaffee zum nahen Strand der Lagune. Auf der kurzen Strecke haben wir uns mal wieder mal als Landschaftsgärtner betätigt - 2,5 m x 3,7 m hat jetzt die Zufahrt dorthin. Die Abfahrt zum Strand ist eine steile Rampe, Gott sei Dank betoniert, sonst wären wir da nicht wieder rauf gekommen. Wir bleiben unweit der Rampe stehen um nicht noch im schneeweißen Quarzsand stecken zu bleiben. Dann machen wir uns erst mal bei bewölkten Himmel zu einem Spaziergang entlang der Lagune auf. Nur mit Badehose und Bikini - also ich ersteres und das zweite war Julias Outfit- zur Klarstellung, damit nicht bei dem einen oder anderen Leser seine Phantasie mit ihm durchgeht. Natürlich ohne Sonnencreme, es ist ja bewölkt. Eine Stunde später kommen wir zurück zur JuSe. Ich krebsrot! Es hält mich aber nicht davon ab, trotzdem die Husky ab zu laden um eine Runde um die Lagune zu fahren💪
    Zurück, schwimmen wir zur 200 m entfernten Lounge. Hier werden wir von den südafrikanischen Besitzerinnen nett empfangen, also beschließen wir auch hier zu Abend zu essen.