Strandtag am Anse Intendance

Der Anse Intendance ist ein schöner Strand mit feinem Sand auf der Westseite der Insel. Die Wellen sind teilweise schon etwas stärker, man sollte daher wie fast überall auf den SeychellenRead more
El primer día con un pequeño coche alquilado en Mahé aprovechamos para ir hacia el sur, a la Anse Intendance. Una larga playa para pasear sobre la arena en un día gris, con poco sol, ideal paraRead more
Más lluvia por la mañana, pero no nos impide disfrutar de nuevo de nuestras playas favoritas: Anse Soleil para hacer esnórquel, con aguas tranquilas y multitud de peces tropicales entre sus rocas,Read more
Man kann einen schönen Weg in den Süden zur Bucht Petite Police fahren und zur großen Police Bay wandern. Sehr schöne raue Küste mit ganz wenigen Menschen.
Nach einem nächtlichen 10 Stunden Flug incl. großzügiger Beinfreiheit sind wir in mitten des Indischen Ozeans auf der Pirateninsel Mahe gelandet. Routiniert schlendern wir über den Flughafen undRead more
Unser Lieblingsstrand auf den Seychellen.
Der Anse Intendance hat irgendetwas magisches.
Nicht nur dass man fast komplett alleine ist, man hat auch noch richtig coole wellen.
Er ist nur bedingtRead more
Schaut auf die Fotos - wildromantisch 😊
Traumstrand 🏖
Heute wieder die Inselseite gewechselt und gleich ein Volltreffer! Der Strand ist gut mit dem Auto zu erreichen und ist unglaublich schön! Allerdings gibt es keine Versorgung mit Nahrungsmittel oderRead more
You might also know this place by the following names:
Quatre Bornes