Malaiisches, muslimisches Viertel

Der Hop on Hop off Bus bringt uns in das malaiische Viertel. Heute am Freitag ist das Viertel voller Menschen. Wir laufen durch die farbenfrohen Straßen mit der Masjid Sultan Moschee in KanpongRead more
Heute entschließen wir uns, schon gleich am Morgen unsere Erkundungstour zu starten, denn für den Nachmittag/Abend sind wieder Regenschauer angekündigt.
Mit dem Taxi fahren wir für kleines GeldRead more
Nachdem wir gepackt und ausgecheckt haben, bummeln wir noch ein bisschen durch die Orchard Road. Immer wieder wollen wir uns abkühlen in den verschiedensten Geschäften, denn draußen ist es wieRead more
In Hanoi sollen wir uns an dem Transfer Schalter die Tickets für den Weiterflug nach Frankfurt abholen. Und siehe da (ich habe es ja schon fast geahnt), dieser Flug ist überbucht.... Nun warten wirRead more
Morgens 5.30 Uhr in Frankfurt: 8700 km Luftlinie weiter nach 10,5 Stunden Flug, Temperatursturz von 30 Grad auf 0 Grad.... nach einem ruhigen Flug sind wir eine halbe Stunde vor geplanter Zeit inRead more