- 旅行を表示する
- 海抜: 115 m
スペインPuerto del Buen Jesús28°22’20” N 16°51’4” W
Parque Rual de Teno

Roadtour und Wanderungen im Parque Rural de Teno
Unsere Reise begann mit der Vorfreude auf die atemberaubenden Landschaften und die vielfältige Natur des Parque Rural de Teno auf Teneriffa. Die Fahrt durch die kurvenreichen Straßen, umgeben von üppigen grünen Hügeln und steilen Klippen, war bereits ein Abenteuer für sich. Die beeindruckenden Ausblicke auf die Küste und die majestätischen Berge ließen das Herz höher schlagen.
Die ersten Stopps führten uns zu malerischen Dörfern wie Masca, dessen traditionelle kanarische Architektur und die spektakuläre Lage inmitten von tiefen Schluchten uns in den Bann zogen. Hier begaben wir uns auf eine kurze Wanderung, die uns durch schmale Pfade und über schroffe Felsen führte. Die Stille der Natur, unterbrochen nur von den Geräuschen der Vögel und dem Rauschen des Windes, war eine willkommene Abwechslung zum sonst vom Tourismus überlaufenden Hotspot.
Ein weiteres Highlight war der Wanderweg durch die tiefen Schluchten des Parque. Die Wanderung bot uns nicht nur beeindruckende Ausblicke auf die umgebenden Berge, sondern auch die Möglichkeit, die einzigartige Flora und Fauna der Region zu entdecken.
Die Route führte uns auch zu den berühmten Aussichtspunkten, von denen aus wir den beeindruckenden Teide und den Ozean in der Ferne sehen konnten. Es war ein magischer Moment, als die Sonne hinter den Bergen unterging und den Himmel in ein Meer aus Farben tauchte.
Die Kombination aus Roadtour und Wanderungen erlaubte uns, die unberührte Natur und die kulturellen Schätze des Parque Rural de Teno in vollen Zügen zu genießen. Jede Kurve der Straße und jeder Schritt auf den Wanderwegen enthüllte neue, faszinierende Perspektiven und Erinnerungen, die wir für immer in unseren Herzen tragen werden.
Zusammenfassend war unsere Reise durch den Parque Rural de Teno ein wahrhaft bereicherndes Erlebnis, das uns die Schönheit und Vielfalt dieser einzigartigen Region näherbrachte. Es ist ein Ort, der sowohl Abenteuerlustige als auch Naturliebhaber begeistert und jedem Besucher die Möglichkeit gibt, die Schönheit der kanarischen Natur hautnah zu erleben.もっと詳しく