• Teide

2024年1月18日, スペイン ⋅ ☀️ 11 °C

Unser Besuch des Teide, des höchsten Berges Spaniens, war trotz der starken Winde, die eine Besteigung unmöglich machten, ein unvergessliches Erlebnis. Sobald wir im Teide-Nationalpark ankamen, wurden wir sofort von der majestätischen Kulisse der Lavaformationen und der kargen, aber faszinierenden Vegetation überwältigt. Die vulkanischen Felsen schimmerten in verschiedenen Erdtönen, von tiefem Rot bis zu matschigem Grau.

Wir entschieden uns, die Umgebung des Teide zu erkunden und fanden uns auf einem der Wanderwege wieder. An mehreren Aussichtspunkten hielten wir an, um die atemberaubenden Ausblicke auf die umliegenden Gipfel und die beeindruckenden Kraterlandschaften zu bewundern. Der Sonnenstand sorgte für ein faszinierendes Spiel von Licht und Schatten, das die Landschaft in ein magisches Licht tauchte. Wir machten zahlreiche Fotos, um die Schönheit dieser einzigartigen Umgebung festzuhalten.

Während unserer Wanderung stießen wir auf kleine Holztafeln, die über die geologische Geschichte des Teide und die Bedeutung des Nationalparks informierten. Diese Informationen machten uns bewusst, wie vielschichtig und faszinierend die Entstehung der Landschaft war.

Obwohl die Besteigung des Teide nicht möglich war, war unser Tag voller unglaublicher Eindrücke und Erlebnisse. Die Wanderung durch die einzigartige Landschaft brachte uns nicht nur die Kraft der Natur näher, sondern zeigte uns auch die Vielfalt und Schönheit des Teide-Nationalparks eindrucksvoll. Wir können diesen Besuch jedem nur empfehlen – auch ohne den Gipfel zu erreichen!
    もっと詳しく