Teneriffa

Warum Teneriffa?
Allein die Landschaft Teneriffas ist schon Grund genug, um der Insel einen Besuch abzustatten. Diese könnte abwechslungsreicher nicht sein: von traumhaften Stränden, überRead more
Puerto de la Cruz

Unser Urlaubserlebnis in Puerto de la Cruz
Unser Urlaub in Puerto de la Cruz, an der beeindruckenden Nordküste Teneriffas, war ein wahrhaft unvergessliches Erlebnis. Diese Stadt ist einRead more
Candelaria

Unser Ausflug zur Virgen de la Candelaria, der Schutzheiligen der Kanaren, war beeindruckend. Die Legende erzählt, dass die Jungfrau im 14. Jahrhundert von zwei Guanchen-Hirten am Strand vonRead more
Santa Cruz

Wir schlendern durch die charmanten Straßen der Hauptstadt Teneriffas, Santa Cruz, und genießen die entspannte Atmosphäre, die die Stadt ausstrahlt. Die Sonne strahlt am Himmel, während wir anRead more
La Guancha und Icon de los Vinos

Wir haben einen schönen Tag in La Guancha verbracht, einem charmanten kleinen Dorf im Nordwesten Teneriffas, das etwa 500 Meter über dem Meeresspiegel liegt. Der Ort ist nicht nur nach denRead more
Segeltörn mit Delphinen und Waalen

Wir stehen gemeinsam an Deck eines Motor- Segelschiffs, umgeben von der unendlichen Weite des Ozeans. Die sanfte Brise weht durch unsere Haare, und die wärmenden Sonnenstrahlen kitzeln unsere Haut.Read more
Anaga Gebirge

Heute besuchten wir das Anaga-Gebirge, einem der beeindruckendsten und ursprünglichsten Orte Teneriffas. Die frische Bergluft umgibt uns, während wir die steilen, grünen Hänge hinaufwandern, dieRead more
Parque Rual de Teno

Roadtour und Wanderungen im Parque Rural de Teno
Unsere Reise begann mit der Vorfreude auf die atemberaubenden Landschaften und die vielfältige Natur des Parque Rural de Teno auf Teneriffa. DieRead more
Teide

Unser Besuch des Teide, des höchsten Berges Spaniens, war trotz der starken Winde, die eine Besteigung unmöglich machten, ein unvergessliches Erlebnis. Sobald wir im Teide-Nationalpark ankamen,Read more
Pyramiden von Güimar

Ein unvergesslicher Tag in Güimar.
Wir sind zu den Pyramiden von Güimar gegangen. Diese geheimnisvollen Strukturen sind wirklich beeindruckend! Die Pyramiden bestehen aus Lavasteinen und sind TeilRead more
Barranco del Inferno

Unsere Wanderung in der Reserva Natural Especial Barranco del Inferno
war sowohl spannend als auch herausfordernd und bot uns unvergessliche Erlebnisse inmitten atemberaubender Natur.
Der Zugang zurRead more
Botanischen Garten von Puerto la Cruz

Ich betrete - diesmal ohne meinen krankheitsbedingt fehlenden Mann - den Botanischen Garten von Puerto la Cruz und bin sofort von der üppigen grünen Umgebung umgeben. Der Duft von Blumen liegt inRead more