Vera verzaubert mit ihrer reichen Geschichte und ihrer atemberaubenden Landschaft. Die beeindruckende Kirche Nuestra Señora de las Maravillas, ein Meisterwerk gotischer Architektur, steht im Herzen der Stadt und erzählt von längst vergangenen Zeiten. Wir sahen dort eine Krippenausstellung, Es wurden Krippen aus aller Welt ausgestellt. Mir hat besonders die Indianische und die Russische gefallen. Auch die Stierkampf Arena ist ein Besuch wert. Allerdings würden wir uns nie einen Stierkampf anschauen.
Die Thermalquellen der Stadt ziehen Wellnessliebhaber an, die sich in den mineralreichen Gewässern erholen möchten. Diese haben wir aber leider nicht gefunden, müssen wohl nochmal dahin. In den traditionellen Restaurants genießen Besucher frische Meeresfrüchte und die berühmte andalusische Tapas-Kultur.
Vera ist ein Ort, an dem Geschichte und Natur harmonisch verschmelzen, und wo jede Ecke eine neue Geschichte erzählt. Ein unvergessliches Erlebnis für alle, die diese charmante Stadt besuchen.Read more