• El Golfo und La Santa

19. januar, Spanien ⋅ 🌬 17 °C

Bei unserem Besuch in El Golfo und La Santa konzentrieren wir uns auf die charakteristischen Merkmale dieser beiden faszinierenden Orte auf Lanzarote, abseits der typischen touristischen Attraktionen.

El Golfo beeindruckt uns mit seiner einzigartigen Küstenlandschaft, die durch die vulkanische Aktivität der Insel geformt wurde. Die dramatischen Lavafelsen und das glitzernde Wasser des Atlantiks schaffen eine atemberaubende Kulisse. Wir schätzen die authentische Atmosphäre des kleinen Fischerdorfs, in dem die Tradition der Fischerei lebendig gehalten wird. Die lokalen Restaurants bieten frische Meeresfrüchte an und spiegeln die kulinarische Identität der Region wider. Hier erleben wir die harmonische Verbindung zwischen Natur und Kultur, die El Golfo zu einem besonderen Ort macht.

La Santa
    La Santa hingegen bietet uns eine ruhige und entspannende Umgebung. Abseits des Trubels finden wir charmante Strände und die Möglichkeit, die lokale Kultur hautnah zu erleben. Das Dorfleben ist geprägt von einer engen Gemeinschaft, die ihre Traditionen pflegt und Feste feiert und heute noch mit ihren kleinen Fischerboote zum Meer hinaus fahren. Wir genießen die authentische Atmosphäre und die Gastfreundschaft der Einheimischen, die unser Erlebnis bereichern. La Santa lädt uns dazu ein, die Schönheit der Landschaft und die Ruhe des Lebens zu schätzen.

Insgesamt sind El Golfo und La Santa zwei Orte, die uns unterschiedliche Facetten von Lanzarote präsentieren. Während El Golfo uns mit seiner beeindruckenden Küstenlandschaft und kulinarischen Vielfalt begeistert, bietet La Santa einen Rückzugsort, an dem wir die lokale Kultur und Gemeinschaft erleben können.