Mineralien und mehr
22 de janeiro, Espanha ⋅ ⛅ 19 °C
In der malerischen Umgebung der Salinen von Yaiza, am faszinierenden schwarzen Sandstrand, geriet ich in Sammelleidenschaft. . Während ich am Ufer stand, fiel mir auf, wie zahlreiche Menschen sichLeia mais
Antigua Rofera de Teseguite
21 de janeiro, Espanha ⋅ ☁️ 17 °C
Ein Tag zwischen den Steinen: Ein Abenteuer in der Natur
Heute war ein Tag voller Entdeckungen und Abenteuer, der uns an einen faszinierenden Ort führte, den wir während einer Busfahrt imLeia mais
Wanderung fern ab vom Tourismus
20 de janeiro, Espanha ⋅ 🌙 15 °C
Die Wanderung begann in Costa Teguise an der Strandpromenade von Playa de los Charcos. An der Nordseite der geschützten Bucht, umrahmt von Molen, fügen sich die Bungalows von Sands Beach elegant inLeia mais
El Golfo und La Santa
19 de janeiro, Espanha ⋅ 🌬 17 °C
Bei unserem Besuch in El Golfo und La Santa konzentrieren wir uns auf die charakteristischen Merkmale dieser beiden faszinierenden Orte auf Lanzarote, abseits der typischen touristischenLeia mais
L‘Hervideros,
19 de janeiro, Espanha ⋅ 🌬 17 °C
Inmitten der rauen Schönheit von L'Hervideros auf Lanzarote spürte man die unbändige Kraft der Natur. Der starke Wind peitschte über die Klippen und ließ das Wasser gegen die dunklen LavafelsenLeia mais
Uga
18 de janeiro, Espanha ⋅ 🌬 15 °C
Die Tour zu den **Salinen von Yazai**, dem **grünen See bei El Golfo** und dem **Montana Bermeija Beach** bietet eine faszinierende Kombination aus Naturwundern und kulturellen Highlights auf derLeia mais
Vortour
18 de janeiro, Espanha ⋅ 🌬 17 °C
Heute war die Tour eine Notlösung: viel Regen und Sturm. Das Wetter hätte eigentlich perfekte Fotos an den zerklüfteten Küsten liefern können, aber uns es war einfach nur nass und kalt. DeshalbLeia mais
Wanderung in Geria, die Weingegend
15 de janeiro, Espanha ⋅ ⛅ 18 °C
Bei unserem Besuch in der Bodega Stratvs waren wir sofort von der beeindruckenden Landschaft begeistert. Die vulkanischen Hügel und das milde, sonnige Klima schufen eine perfekte Kulisse für unserenLeia mais
Arrecife
14 de janeiro, Espanha ⋅ 🌬 17 °C
In Arrecife erlebten wir einen wunderbaren Tag, der uns durch die charmanten Ecken der Stadt führte. Wir begaben uns auf einen kleinen Rundweg, der uns vom Strand zur alten Festung brachte, die heuteLeia mais
Wieder in Lanzarote
11 de janeiro, Espanha ⋅ 🌙 15 °C
Nach fünf Jahren kehren wir zurück zu der Insel, wo wir unseren Langzeitwinterurlaub verbracht haben. Eigentlich hatte ich nicht vor, ein Reisetagebuch über unseren aktuellen Aufenthalt zu führen,Leia mais