Touritour Lanzarote
April 6, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Macht das bitte nicht. Es geht auch anders.
Heute machten wir eine Touristentour, die nicht schlimmer hätte sein können.
Zu den Dingen, die man auf der 800 qkm großen Insel gesehen haben muss,Read more
Kleine Küstenwanderung zum Papaya Strand
April 4, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Einfach mal ein Tag zum genießen
Ausflug nach Fuerteventura
April 3, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Reine Touristentour nach Fuerteventura.
Teguise Markt und Piratenmuseum
April 1, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
im Seeverkehr zwischen Europa, Amerika,Afrika und Asien waren die Kanarischen Inseln schon immer ein wichtiger Anlaufspunkt im Atlanlk. In diesem Gebiet fanden häufig internationale PiratenangriffeRead more
Im U-Boot
March 31, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Etwas Herzklopfen hatte ich schon, als es in das U Boot ging. Sicherheitseinweisung hin oder her. Ca. 30 m Tauchtiefe ist für ungeübte eine hohe Hausnummer, falls wir das Boot verlassen müssen. NunRead more
Nahe am Wahnsinn
March 30, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Als wir uns entschieden, den Wanderweg "Runde um Femes" in Angriff zu nehmen, gingen wir von einer zwar anstrengenden, aber nur mittelmäßig schweren Tour aus. 15 km, 4,5 Std. und 600 Höhenmeter.Read more
Auf verbotene Wege
March 29, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Diese Runde vermittelt eindrucksvolle Einblicke in die Vulkantätigkeit von 1730-1736. Dieses Gebiet veränderte sich nach dem Ausbruch völlig. Hier war vorher fruchtbares Land . Auf Wegen durchRead more
Tag ohne Fotos
March 28, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Der Tag heute war sehr interessant, wir haben uns heute Nachmittag mit einem Aussteiger Paar getroffen. Sie kamen vor 20 Jahren hier auf die Insel. Sie haben so von ihren Anfängen erzählt und vonRead more
Durch die Feuerberge zum Meer.
March 28, 2018 in Spain ⋅ 🌙 18 °C
Makt und Künstler
March 25, 2018 in Spain ⋅ 🌬 20 °C
Player Blanca
March 23, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Nichts besonderes, ein Urlaubsort eben, aber nett gemacht. Die Uferpromenade ist echt sehenswert. Die Hotels passen in die Landschaft, keine Hochburgen.
Küstenstrecke 2
March 22, 2018 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Beschreibung Küstentour zu den Meeresgro
March 21, 2018 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C
Wir starteten unsere Wanderung in den Salzgärten von Salinas de Janubio. Dort werden schon seit Jahrhunderten aus dem Meerwasser die weißen Salzkristalle gewonnen.
Der Weg führte uns an einerRead more
Erst mal ankommen
March 20, 2018 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Lanzarote, ist die wohl bizarrste Insel des Kanarischen Archipels und mit ihren 835 qkm ist sie auch die viertgrößte und nördlichste Insel. Wir wollten dem grauen und nasskalten Frühjahr bei unsRead more