Höhlenburg Predjama 🕌⚔️

Höhlenburg Predjama bzw wie man in Slowenien sagt "Predjamski grad". *Predjamski grad – die Burg, die aussieht, wie von einem Riesen gegen die Wand geklatscht!* 😂
Stell dir vor, du bist einOkumaya devam et
Stell dir vor, du bist einOkumaya devam et
Unser erster Stopp an diesem Vormittag war das Naturschutzgebiet Zelenci, wo es im See kleine Quellen gibt, die wie kleine Unterwasservulkane aussehen. Diese Quellvulkane entstehen durch das ständigOkumaya devam et
Heute haben wir eine lange Autofahrt hinter uns. Eigentlich wollten wir ein paar Tage in den Dolomiten verbringen. Aber unsere Pläne haben sich geändert und wir haben uns entschieden, direkt nachOkumaya devam et
Jutranji dež ne obeta nič fajno vožnjo do Brnika. Tokrat je personaliziran taxi v obliki sodelavkinega moža. Po mene prihajata iz Žalca. To je nekje v Savinjski dolini ,🙂
Kar neki blebečemOkumaya devam et
Direkt gegenüber von Venedig liegt dieser kleine slovenische Küstenort. Pastellfarbige Häuser säumen diesen Ort mit einem schönen kleinen Fischerhafen. Wie der Zufall es wollte, haben wir, in 2.Okumaya devam et
Heute sind wir den Vršič-Pass rauf und runter gefahren. Es war eine sehr schöne Strecke mit 24 engen Serpentinen hinauf und 26 engen Serpentinen hinunter. Oben angekommen war es leider immer nochOkumaya devam et
Tonin, Prebilič, Joveva... te tri sem prepoznal, je pa ziher še kak EU poslanec z nami na avionu. V prvih šestih vrstah sedijo in vsak ima frej zic zraven. Pa med sabo se ne pogovarjajo. Kot da neOkumaya devam et
Hej, Slaveni
Hej, Slaveni, jošte živi
Riječ naših djedova
Dok za narod srce bije
Njihovih sinova
Živi, živi duh slavenski
....
Eine rumpelige, ruhige Nacht mit angenehmen Menschen imOkumaya devam et
This morning we cycled up to Bohinjsko Jezero (Lake Bohinj) and went for a swim (well, one of us did). It was about 10k there and back but all off-road on a cycle track thru beautiful countryside. TheOkumaya devam et
We have come a little further south today to Kamp Danica Bohinj, just on the edge of the Triglav National Park.
Our route took us thru Bled, which we knew would be very busy - it being a doubleOkumaya devam et
Gezgin
Herrlich