Point of first return

Wir haben es geschafft! Unsere allererste Planung ging von Donauwörth als Endpunkt aus. Bis hier her wollten wir auf jeden Fall kommen. Und hier sind wir. Jetzt kommt die Kür.
Die FahrradreparaturЧитать далее
Mega

Bis jetzt war es heute echt mega - mega Strecke (also längste Tagesetappe der Tour), mega windig, dadurch mega anstrengend, mega langweilig, weil auf dem DONAU-Radweg die letzten 50 Kilometer keineЧитать далее
Mega II

Nach einer noch richtig schönen Tour auf einem mega Radweg 😉 haben wir ca. zehn km vor Ulm versucht, wieder über ein Hotel-online-Portal schonmal ein Zimmer zu buchen, was aber mega nervig war,Читать далее
Umwege

Nachdem uns die gestrige Wettervorhersage für unsere weitere Route etwas geschockt hatte - drei Tage Regen - haben wir heute früh spontan umgeplant und fahren gleich mit dem Zug nach Würzburg, umЧитать далее
Depri

Ja, heute war alles irgendwie nichts. Obwohl das eigentlich zu negativ klingt. Also erstmal, dass wir unsere geplante Tour nur im Regen hätten beenden können. Der Regen an sich. Dass Ulm nicht ganzЧитать далее
Vom Winde verweht

Heute morgen weckte uns die Sonne ☉. Als erstes Ziel ging es auf die Festung Marienberg. Und danach Richtung Westen erstmal nach Wertheim. Der Radweg ist interessant, auf und ab, Gras und SchotterЧитать далее
♫ Ein schöner Tag ♪

Gekommen sind wir bis Freudenberg am Main. Nach Wertheim ging es am Main entlang richtig schön weiter - ein super schöner Radweg, dazu herrlichstes Wetter. Die Entscheidung, von Würzburg aus weiterЧитать далее
Rückenwind

Von Freudenberg in BaWü wechseln wir wieder auf die bayerische Seite des Mains und fahren Richtung Miltenberg weiter. Das Wetter: Grauer Himmel, keine 20 Grad, aber Rückenwind. In Miltenberg amЧитать далее
Zusammenfassung

Mit vier Tagen Abstand möchte ich noch einmal resümieren und ein paar Daten anfügen - für freundlicherweise mitlesende Statistiker 😉.
Eingepackt hatte ich weder wesentlich zu viel noch dasЧитать далее